- Имя
- Владимир
- BMW
- F 800 GS
сегодня поехал уточнил насчёт переобуться и баланснуть переднее да есть статическая балансировка цена 100 руб. как впрочем и заднее на станке тоже 100 руб. , но есть нюанс - колеса придётся самому снимать . есть ещё в севасте баланс на станке оба колеса где находится знает NESTER он туда ездил.
Бронь необходимо подтвердить до 12-го.Тем кто собрался в Севастополь. Как старый Мойша заблаговременно забронировал две гостишки. С одной уже окончательно определился, а вторая осталась в запасе. Бронь на двухместный номер на 8-10 мая.
Если кому нужна помощь с расселением, могу поделиться освободившейся бронью в отеле "Золотой абрикос".
Пишите в личку, скину всю доп информацию.
Я вообще не планировал жить в Севастополе, а хотел исключительно на слет попасть.у меня серьезный вопрос ко всем кто в списке ниже и не внесен в список проживающих на базе?
Где вы планируете останавливаться?
Напоминаю, после 15 го апреля все свободные номера будут сняты с брони и уже мы не сможем помочь вам с проживанием.
Связи с попаданием на слет и проживанием на базе нет, просто было очередное напоминание для тех кто хочет жить на базе - надо определиться до 15гоЯ вообще не планировал жить в Севастополе, а хотел исключительно на слет попасть.
Жить буду в Гурзуфе / Ялте / Новом Свете.
Какой либо конкретики по программе 9 мая не поступало, к сожалению.
Думаю многие примерно по тому же принципу записывались.
Или что бы попасть на слет, необходимо обязательно жить на той базе?
Так стоило это заранее отметить...
"у меня серьезный вопрос ко всем кто в списке ниже и не внесен в список проживающих на базе?
Где вы планируете останавливаться?
я местный т.с. мне до севаста 80 км ,что для бешеной собаки не крюк , как известно
В прошлом году ночевали в станице Ленинградская. Это чуть дальше Ростова.Вопрос к тем , кто едет из Москвы только в Севастополь: так как дистанция большая (порядка 1800 км), то где кто планирует ночевать в пути? Есть вариант в Байк отеле в Каменск-Шахтинском (от Москвы 960 км), или в Ростове.
Планирую выезжать примерно в 5-6 утра 5-го мая , чтоб к 19-00 быть где то в районе первой ночевки. Если кто едет 5го , то предлагаю обьединиться в группу. Еду аккуратно, без нервы. Мот:к1600гт. Буду с пассажиром.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?