- Имя
- Павел
- BMW
- F 800 R
Как оказалось, многие сами бронируют места для расселения(((, по этому, кто сам не занимался поиском ночлега, пишитесь в список, это в данный момент касается Пятигорска.
Саша привет !Мы с Сергеем ГС забронировали 2 номера в Евразии. Приезд 30 вечером.
На всякий случай.
Есть возможность отказа. Поступит команда - переселимся.
Дмитрий, а как у вас в мае с кафешками и клубами дела? Все заведения начинают работать?всё вышесказанное основано на личном опыте .
Проживать будем в гостевом доме "Лазурный" есть отдельная тема про заселение в Севастополе http://bmwmotorradclub.ru/showthread.php/16580-Заселение-на-слет-в-Севастополе-6-10-мая по программе в этой теме есть кое что.было-бы неплохо озвучить программу на слёт 09.05 . в севастополе а также на ралли-рейд в крыму маршрут , время начала, предполагаемое место ночлега . в мае у нас в горах ну совсем не жарко по ночам . по поводу резины скажу у меня аникей 3 и на ней ездить по плато не комфорт т.к. грунт с крупным гравием , да к тому же он сцука природно очень скользкий + к этому грунт глинистый и если он влажный ( что в мае месяце не редкость ) то на нём как корова на льду на аникей посему оптимально для плато нуна шашка . всё вышесказанное основано на личном опыте .
Дмитрий, а как у вас в мае с кафешками и клубами дела? Все заведения начинают работать?
И остались ли работающие банкоматы в Ялте (прошлым летом прям на набережной в банке снимал).
Заранее спасибо!
Подскажи- в Крыму есть где пере обуться?
всем привет ....я бы тоже добавился на 7 мая в палаточный городок на АЙ-ПЕТРИ....добавьте меня плиз ....на 9 мая не смогу (хотя очень хоцца))
- - - Добавлено - - -
Димон где ты интересно в Ялте балансируешь переднее колесо ????? я в Севастополь ездил ...заднее понятно....
всем привет ....я бы тоже добавился на 7 мая в палаточный городок на АЙ-ПЕТРИ....добавьте меня плиз ....
добавил тебя в список на ралли-рейд
Позвонил в РНКБ, они с VISA не работают...с кафешками проблем не будет!!!! в севасте есть очень гуд клуб Метро в ялте тоже есть парочка но я не любитель там тусить ... о банкоматах- в связи с санкциями сбербанк у нас не работает но есть РНКБ ,Генбанк, банкоматов этих банков много РНКБ вообще по крыму рулит везде так что узнавайте в своих банка дружат ли они с нашим РНКБ если да , то будет вам щасте:smile:
Позвонил в РНКБ, они с VISA не работают...
Только карты системы ПРО100. Вот подумываю открыть себе неперсонифицированную карту.
сегодня поехал уточнил насчёт переобуться и баланснуть переднее да есть статическая балансировка цена 100 руб. как впрочем и заднее на станке тоже 100 руб. , но есть нюанс - колеса придётся самому снимать . есть ещё в севасте баланс на станке оба колеса где находится знает NESTER он туда ездил.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?