Андорра - маршрут от Сан Себастьян до Барселоны.

Имя
Николай
Может кто то даст ссылку по точкам. Едем из Лиссабона , в Толедо, потом Сан Себастьян - и далее до Барселоны , там моты оставляем до следующей поездки. По времени от Сан -Себастьяно до Барсы - 7 дней. Прибудем в Сан Себастьян в Сб вечером, в барсе надо моты сдать в сб через неделю (если у кого есть контакты , где оставить - было бы полезно). В барсе хотели оставить до 25 августа . Сделать ТО и остальное.

p.s. В Лиссабоне , кому надо ТО или что то ещё , например стоянка , есть хорошее место. Во вложении координаты.

. iPhone .

Последнее редактирование:
рекомендовал бы поездку в Толедо заменить на север испании .. жарко вам будет от лисабода ехать по прямой в сторону мадрда. да и неинтересно. а вот проехать через порто и выше - вдоль бискайского залива, по горам.. а какие пляжи в районе Рибадео..
ну а от себастьяна до Андоры рекомендую трассу n-260, не пожалеете.

Стоял в Барселоне у этой конторы, нареканий нет. 60€ в месяц.

storage@imtbike.com
IMTBIKE TOURS
Calle Melcior de Palau, 157
08014 Barcelona

Пошукай в гугль дешевые парковки около аэропорта. В Испании это практикуется. Стоимость около тех же 60 евро в месяц. И очень удобно, они же и отвозят и привозят к терминалу.

Время на север Испании не хватает , поэтому из Лиссабона по быстрому в Сан Себастьян. По трассе - спасибо , посмотрю!

. iPhone .

С парковками да , вариант хороший , но хотел что бы ещё и ТО сделали во время стоянки , помыли , почистили и подготовили к след поездке.

. iPhone .

Я оставлюя уже в рекомендованном IMTBike. От аэропорта на аэроавтобусе до Площади Испании, оттуда 7 минут пешком.
ТО они не делают, за этим надо к официалам.

От Сан Себастьна езжайте в Рьоху, посетите Bodega Ysios (строил Калатрава), Памплону, в Андору можно заехать на денек.
Еще очень рекомендую заехать в Монсеррат (монастырь с Черной Девой).

В Малаге у официалов мне объявили за хранение 38 евро в день. Готовы дать скидку на длительное хранение - 3 евро что ли. )

Нормальный прайс ))))) ну думаю найдём . В Аликанте БМВ дилер взял с нас 90 евро за 6 мес с мота. В Лиссабоне сейчас стоит там 50 евро в мес .

. iPhone .

Я бы планировал утром на сервис, пока мопеду делают ТО, закупиться санкционки, часов в 5 перегнать в IMTBike и там оставить на хранение.
Пара бокалов вина на площади Испании, автобус до аэропорта и оттуда самолет в Москву.

Тоже вариант , там весь вопрос в работе сервиса, что бы в субботу работал. Планировали в сб приехать а в вс улетать. Денёк провести , собор поможем достроить советом )))

. iPhone .

На субботу в Испании планировать ничего нельзя. В будни сиеста с 14.00 до 16.00. Сервис занимает минимум 6 часов.

Да я все таки попробую найти вариант что бы отдать и улететь. Так то да и сиеста и может затянется что то . А раньше приезжать теряя день в горах не хочется.

. iPhone .

Все таки к теме ))) где там лучше провести пару дней отдыха ? Что бы забраться на гору , походить . Две точки красивые хочется найти.

Вот друг примерно прислал вариант:
Мото 06/17
Lisboa-Peniche 100km 30/06
Penche-Toledo 640km 1/07
Toledo-San Sebastian 570km 2/07
San Sebastián-Argeles gazost 230km 3/07
Argeles gazost-Tor 230km 4/07
Tor-El serrat-La Vella-Pas de la case 250km 5/07
Pas de la case 0km 6/07
Pas de la case-les angles-berga 200 km 7/07
Berga-Barcelona 110km 8/07
8 или 9го домой

Но билеты взяли на 29е и появился ещё один день свободный.

. iPhone .

Я насчитал ещё 20 свободных дней

Если оставлять в IMTBike, то за выход сотрудника в субботу-воскресенье они берут налом 30 евро.