- Имя
- Дмитрий
Я уже вернулся.
Galway задрал пробками, еле свалил из него.
До Кембриджа не доехал пока, оставлю на следующую поездку. Ну и в Шотландию не попал, времени не хватило.
5988 км на кардан намотал.
- - - Добавлено - - -
А о. Мэн из планов вычеркнул. Паром до него стоит вообще каких-то несусветных денег.
Надо платить с карточки, менее заметно
А что, так круто на Мэн? Мотоцикл в Англии, скататься возможность будет, но я особого смысла не вижу. Тогда и Генри с Джерси тоже надо посещать.
На него желательно пол дня потратить и гулять там пешком по их лугам между студенческих корпусов.До Кембриджа не доехал пока, оставлю на следующую поездку
а еще есть Гебридские острова...их тоже надо окучить))))))...хотя бы Скай, Малл и Льюис))))) красиво тама)))
На него желательно пол дня потратить и гулять там пешком по их лугам между студенческих корпусов.
Мы заехали в Оксфорд, пока переодевались и парковали мотоцикл, пришел парковщик и сказал что я даже за деньги не могу поставить тяжелого гуся на парковке для машин. И в Оксфорде нельзя оставлять вещи на мотоцикле, очень опасно. В итоге прокатившись по городку, стало понятно что туда надо приезжать на целый день и гулять.
Уверен что с Кембриджем то же самое.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?