Бывают медные колодки оригинал примерно за 5к. Не знаю, бывают ли заменители. Суть: они ходят гораздо дольше графитовых, и получается экономия (на себе проверил).
Не заметил такой тенденции. Зато позопрошлым летом спереди мне графита хватило на 2 мес, а с этими я пока ещё езжу (2 сезона почти).
Что за колодки такие на 2 сезона???Обычно колодки километрами,а не сезонами исчисляют...Хотя если Гусь домашний,а не перелетный,то...
Если по сезонам мерить,то у меня по два комплекта вылетает за сезон)))
Я километрами на тормозе не езжу.
Про количество комплектов я писал выше.
+1 колодки ВСЕГДА надо рассматривать в паре с диском. Если нет технологических косяков производителя,то процессы торможения/износа взаимосвязаны-при изменении чего то либо хуже тормозит,либо что то быстрее стирается. Возможны также различные посторонние звуки-писки-скрипы и пр-из за несочетаемости материалов колодок и диска.Хотите нормальное затормаживание при разумном износе дисков - ставьте штатные колодки.
Кроилово приводит к попадалову. Проверено на себе, к счастью ни одного кролика не пострадало)))
Добрый день. Имеется гусь адв 2010г. и скоро встанет вопрос замены колодок, как переда так и зада. Народ, подскажите какие аналоги можно брать.....
....Гусеводы, у кого есть опыт использования этих или иных аналогов - поделитесь. Спасибо!!!
. Ferodo синтетика для дорожников.
Я наверное вообще не пользуюсь тормозами - пробег 63 тыс, передние колодки(Brembo) не менялись.
Вы с нуля мотоцикл катаете?
На 800ке одинаково улетали и оригинал и не оригинал. А перед керамика.... отходили 40т
. SM-G900FD .
С 8 тыс. Допускаете, что предыдущий владелец их поменял на 8ми тысячах? ))Вы с нуля мотоцикл катаете?
Походу эксперименты продолжатся...
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?