Парни, вопрос.
Чем вызвано желание одевать такие кофры?
Чего вы от них ждете?
Интересно ваше мнение.
Вопрос без подколок, для себя хочу понять чем любые другие кофры лучше оригинальных алюм. От бмы
Спасибо.
Вопрос не до конца задан.
На кофре же написано - Волдбитер.
Надо задавать вопрос "Что вы ждёте от этих кофров в кругосветном путешествии?" Тогда всё встанет на свои места.
Такие кофры (и крепёж) на много удобнее, практичнее и ремонтопригоднее в кругосветных путешествиях, вдали от официальных дилеров хепки, св и бмв.
Маргус и Карина ехали 170 тысяч километров на значительно подготовленном, для кругосветки, мотоцикле. Проблемы у них бывали, но абсолютно не связанные с этими кофрами.
---------- Сообщение добавлено в 16:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:12 ----------
И да. Вполне нормально ехать с такими кофрами по бездорожью
И удобно менять колесо и вообще обслуживать моц, просто положив его на бок на кофр:
И даже от падения, их не отрывает:
Я вообще кофры презираю со своей багажной платформой
После поездки у ребят мотик уже не ездил.
Ну по крайней мере, Маргус его не восстанавливает.
А кофры проехали все сто семьдесят тысяч километров. И не умерли. И не отвалились.
Я тоже наступал на эти грабли, но потом мотокроссники сказали, что ногу надо выносить вперед, тогда ее не будет забрасывать под кофрНо я до сих пор вижу в голове ту картинку, как нога просто оттолкнувшись, была тут же задавлена боковым кофром и придавлена к песку.
Я тоже наступал на эти грабли, но потом мотокроссники сказали, что ногу надо выносить вперед, тогда ее не будет забрасывать под кофр
Багажную платформу в студию. Вдруг мы тоже презирать начнем)))))
Я В Казахстане, когда отгреб от кофра по ноге сзади, быстро научился отставлять ее вперед, а не в сторону, хотя это не всегда эффективно на перегруженном Адвенчере... И потом: есть второе правило от Маммута и инструкторов Хехлингена: не ссать и смотреть вперед-я так поймал на раскисшей глине грейдера своего Адвенчера... Повезло-не быстро ехал... И так проезжали песчаные ловушки-газ, отклониться назад и смотреть вперед...Паша, в спорте да)))
Но мы же говорим про реалии мотопутешествий)))
---------- Сообщение добавлено в 11:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:42 ----------
Какие ноги вперед))))? Вы чего))) удержаться бы на дороге
Таджикистан
http://m.youtube.com/watch?v=H2yxicYFd7c
Теперь про кофры:
У штатных на ГСА очень крепкое крепление.
Летом наши клиенты ехали из Красноярска мимо асфальта до Магадана. У ГСА от перегруза лопнула рама, но кофры и крепления выдержали)
Паша, в спорте да)))
Но мы же говорим про реалии мотопутешествий)))
---------- Сообщение добавлено в 11:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:42 ----------
Какие ноги вперед))))? Вы чего))) удержаться бы на дороге
Таджикистан
http://m.youtube.com/watch?v=H2yxicYFd7c
Я В Казахстане, когда отгреб от кофра по ноге сзади, быстро научился отставлять ее вперед, а не в сторону, хотя это не всегда эффективно на перегруженном Адвенчере... И потом: есть второе правило от Маммута и инструкторов Хехлингена: не ссать и смотреть вперед-я так поймал на раскисшей глине грейдера своего Адвенчера... Повезло-не быстро ехал... И так проезжали песчаные ловушки-газ, отклониться назад и смотреть вперед...
Серега, не зачти за плагиат, из твоего видео, понравилось такое решение
Я тоже буду отказываться от боковых кофров, пару раз ногой так уеб-ся, хорошо, перелома не было, шрамы остались.
Вообще славяне говорили,что у человека весь скарб должен умещаться поперек седла))))
Большая сумка на бак, очень мешает управлять мотоциклом в стойке...Считаю, что все необходимое можно уместить в большую набачную сумку
Большая сумка на бак, очень мешает управлять мотоциклом в стойке...
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?