Была тема тут где-то, делали акустику на гуся, к ним обратись.
Привет, Илья! У меня тоже 800 ст. А как это акустика на такой мот?! Просто не представляю (я не прикалываюсь). По типу колонки на мот, а смысл? Едешь же в шлеме. Сомневаюсь... Это наверное понты))) Возьми наушнички блютуз, чтобы было комфортно в шлеме, их сейчас полно на рынке, те же сони, включи музыку через телефон и не заморачивайся. Ну а уж если колонки, так уж и саубвуфер, чтоб девчонки оглядывались))) С уважением.
Илья, желаю осуществить это начинание))) Одна просьба, если все получится, поделись опытом! А вдруг и другим пригодится. В совершенствовании нет предела. С уважением.
не тот мот, что бы ехать с открытым забралом шлема, имхо
а в закрытом шлеме толку от твоей музыки чуть ...
поставить гарнитуру в шлем с нормальными динамиками и забыть
Молодец, Илья!!! Колхоз наше всё!!!!
[video=youtube;WRVNlSntCqQ]https://www.youtube.com/watch?v=WRVNlSntCqQ[/video]
еще 2 бидона вместо кофров повесить.....
А по теме: Генератор на 800-ке очень нежный и стоит как мост чугунный!!! в 2013-ом году бушный за 15 килорублей еле нашёл.
Дополнительный источник питания - лишняя нагрузка.
Тема - АГОНЬ!
Напалм льется прямо из экрана монитора!!!
Музыка на мотоцикле без автоминьетчика - это деньги на ветер!Рома, очень тебя ждали! Все думал, ну когда же! Тред достойный)))))
Вячеслав, приветствую. Искренне сочувствую, что колхоз это "ваше" все. Бидонами и прочими сельскими причиндалами можешь обвешать свой байк и себя за компанию. Мне же эта совхозная тема не интересна. Поэтому язвительный блок мог бы не печатать. Для форумчанина с таким стажем было бы достойнее, на мой взгляд, либо воспитанно "пройти мимо", либо писать сразу по сути :smile:
А по теме: за ценный совет про генератор - спасибо. Учту.
И не Вам, Илья, обсуждать мой стаж форумчанина и члена клуба! Думаю, Вам, еще далековато до этого!
[video=youtube;w_XmxT3lsGE]http://www.youtube.com/watch?v=w_XmxT3lsGE[/video]
А почему бы собственно и не да?)Вот хочу после слёта в Питер поехать, как на счет встречи? Чай попить или чего покрепче.
А почему бы собственно и не да?)
Вот только я, начиная с завтрашнего дня, и по 23 августа включительно, буду в Норвегии.)
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?