Grigor
Evil moderator
- Имя
- Григор
- Мотоцикл
- Harley-Davidson
держи!
*выходила встречать корабль, аки Ассоль*...
как же у нас тут раздувает!!! и ЭТО всего 7м\с!!!!!! оказывается!!!!
Зачем фотку поменяла?:diablo:
Я сохранить не успел
Про управляемость - это вы верно заметилинет, что вы, это нынешний чемпион мира))) Петя Тюшкевич, тренируется, уже где-то тут выкладывала его фотки, поэтому не стала писать.
мне до такого как до луны))) я только начинаю вкатываться. И точно буду продолжать. Управляемые полеты - сложно, а не управляемые - страшно)))
Кайтинг афигенно эмоциональный вид - невозможно оторваться, и люди в нем очень интересные.
Дайвинг конечно совсем иной, полярно всё, кроме людей.
Саша ZhmotOFF Спасибо за помощь!
В субботу еду на авто и вижу на лубянке впереди упакованного Гуся, тихо так позавидовал и еду дальше. Уже перед бульваром вижу его стоящего у обочины и изучающего навигатор. Глянь, а номера то немецкие:mocking:. Остановился, разговорились, мужика зовут Олаф, взял 3 мес отпуска и едет в одиночку из Франкфурта во Владивасток, потом обратно с заездом в Монголию и Казахстан. Ночевки принципиально только в палатке:wacko3:
Вообщем оставил ему контакты, пообещал, если что наш клуб его не бросит. Проводил его до Красной площади и попращались. Жаль, что отчета никакого писать не будет, только фотки для своих друзей.
Ну а это фотки на память
[/URL][/IMG]
[/URL][/IMG]
Вообщем моему уважению нет предела. Вот такие встречи реально вдохновляют тебя на новые поездки.
Удачи ему.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?