- Имя
- Дмитрий
- BMW
- R 1150 GS
Это только у моего мотоцикла ? Купил кабель для айфона,подключил. Живёт своей жизнью ,то находит айфон,то нет ,потом может видеть ,но треки не листает с пульта на руле ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Во вспомнил ,кто как заряжает девайсы ? Есть ли в продаже БМВшные штекера для прикуривателя ,или надо доп розетку ставить ?
Я покупал в автопорте на ленинградке. Позвоните в mottorrad.ru, может и у них естьСтранно, с Айпадом работает (музычка) не глючит
---------- Сообщение добавлено в 14:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:13 ----------
Есть! И у оф и разных кофигураций . Киньте ссылку ,что то я не нашёл ,или посоветуйте интернет магазин
а что это вообще за кабель? И каким образом можно листать треки с пульта???Это только у моего мотоцикла ? Купил кабель для айфона,подключил. Живёт своей жизнью ,то находит айфон,то нет ,потом может видеть ,но треки не листает с пульта на руле ?
а что это вообще за кабель? И каким образом можно листать треки с пульта???
А у меня вообще нет пункта "iPod" в меню.
Пробовал подключить к usb-разъёму ипхон с помощью его родного (айфоновского) шнура, нифига не выходит. Зарядка идет, а музыку с него послушать нельзя.
Может быть такое, что у меня вообще нет этой опции? РТ 2012 года..