Айда купацца!!!)))

Имя
Елена
BMW
  1. F 800 GS
Друзья!!пока жара и после офиса тащицца домой не охота!!есть предложение:сегодня или завтра..-есть тема искупацца!!все легкие на подъем,берем плавки и айда!!строгино или еще что...на мотике всё близко!)

Поддерживаю. Плавки с собой. Куда рванем?

Отправлено из моего iPad .

Без плавок,но поддерживаю)))

Отправлено из моего iPhone .

))купальник с собой!кроме строгино мыслей нет,но поддерживаю любой кипиш!!))

Серебрянный бор как вариант Вам))

Серебряный бор это хорошо!!!

Отправлено из моего iPad .

Плавки и полотенце в кофр кинул.
В общем за любой кипишь, кроме голодовки.

Я за, но купальник дома. Освобожусь только часов в 8.
Если реально соберетесь, то подумайте, что с мотиками и парковкой делать. В СерБоре мотики разве пускают к пляжу? В полном экипе при +30 тащиться два километра - ну его!

Я за, но купальник дома. Освобожусь только часов в 8.
Если реально соберетесь, то подумайте, что с мотиками и парковкой делать. В СерБоре мотики разве пускают к пляжу? В полном экипе при +30 тащиться два километра - ну его!
Придумай чо-нить с купальником!..хальцедония в помощь!!))серебряный бор под вопросом..ждем всем доступных предложений!!))

Придумай чо-нить с купальником!..хальцедония в помощь!!))серебряный бор под вопросом..ждем всем доступных предложений!!))

Да купальник не проблема!)))
Вы определитесь, куда ехать и ко скольки.

Вчера открыли купальный сезон в серборе. На шлагбауме останавливаться не надо, рожа кирпичом и вперёд. От стоянки до воды сто метров.

Вчера открыли купальный сезон в серборе. На шлагбауме останавливаться не надо, рожа кирпичом и вперёд. От стоянки до воды сто метров.
Супер!сегодня как?поехали,за одно дорогу покажешь!!))

Недели две назад по такой же схеме был в бору на моте. Лучше ехать туда, хоть какая то инфраструктура есть.
Если кто поедет на машине, поделюсь техникой преодоления шлагбаума. Итак, находите в нете телефон ресторана "Серебряный бор", звоните им, бронируете столик и спрашиваете кодовое слово для проезда на территорию бора. В ресторане попросят оставить номер тел, для обратной связи и номер машины, естественно диктуем все от балды)) Пользуйтесь друзья!))

Похоже, с пляжем определились!!Урря! ))

Сегодня,вроде б!!))..можно еще и завтра!!

Может составим список желающих покупаться сегодня?
1.Alian
2.Kir

Отправлено из моего iPhone .

Во сколько?

часов в 8 у шлагбаума?;)

...ночной загар он самый лучший...)))

Назад
Сверху Снизу