20 Фев 2015 #1 Ё Ён Регистрация 3 Мар 2011 Сообщения 9,405 Имя Александр Сегодня Ён сервис выезжает в славный город Котлас! Для представления Ён сервиса в презентабельном виде набирается команда. Приглашаются к сотрудничеству, на бесплатной основе, следующие специалисты -Снегурочка -Помощник мастера -Охранник Кто желает со мной поехать звоните! ЗЫ: Печники то же нужны в команду
Сегодня Ён сервис выезжает в славный город Котлас! Для представления Ён сервиса в презентабельном виде набирается команда. Приглашаются к сотрудничеству, на бесплатной основе, следующие специалисты -Снегурочка -Помощник мастера -Охранник Кто желает со мной поехать звоните! ЗЫ: Печники то же нужны в команду
20 Фев 2015 #2 УРИ Регистрация 29 Сен 2011 Сообщения 2,927 Имя Александр BMW K 1300 SR 1200 R Санек, смотрю ты "подсел" на глухоманьский городишка Котлас))). В те края планируем в середине сентября с Глебом и Гришей, раньше увы.....
Санек, смотрю ты "подсел" на глухоманьский городишка Котлас))). В те края планируем в середине сентября с Глебом и Гришей, раньше увы.....
20 Фев 2015 #3 Ё Ён Регистрация 3 Мар 2011 Сообщения 9,405 Имя Александр В сентябре можно и на моте ехать. В этот раз в коробочке скатаю, так что за меня можно не переживать
20 Фев 2015 #5 Ё Ён Регистрация 3 Мар 2011 Сообщения 9,405 Имя Александр Могу после 21 часа заехать и в путь!
20 Фев 2015 #6 О Обсохший Регистрация 1 Фев 2013 Сообщения 105 Имя Андрей BMW F 800 GS мой родной город))))) не не поеду
20 Фев 2015 #7 Ё Ён Регистрация 3 Мар 2011 Сообщения 9,405 Имя Александр Обсохший написал(а): мой родной город))))) не не поеду Нажмите для раскрытия... У одних Магадан родной город у других Котлас! Как тесен мир
Обсохший написал(а): мой родной город))))) не не поеду Нажмите для раскрытия... У одних Магадан родной город у других Котлас! Как тесен мир