Азербайджан????? )))) да простят меня Грузины, но Азербайджанские вина нам понравились больше!!! Наливают и продают по всюду, а вот Дербент - мусульманская страна,ели нашли где коньяк купить)))
Дороги нормальные. Будьте осторожны в Азербайджане, соблюдайте правила. Ездит много машин ДПС на БМВ 3 серии. Разводят на деньги.Подскажи если я тебя ещё не замучил, как дороги в Дагестане, гантеля не растеряется по пути, и в общем как обстановка много постов, камер, заправок?
. iPhone .
Спасибо парни, ну на всем нашем Кавказе чем выше горы тем ниже приоры и водят как будто в ралли участвуют!
. iPhone .
Ребята посоветуйте каких нибудь зажопистых дорожек в Азербайджане. Мы сейчас в Баку, были в Хынаныг очень впечатлило.
. SM-G965F .
В Грузию нас (вернее наши моты) увы не пускают по политическим соображениям. Собственно по этому и в сторону Шеки ехать нет резона. Выезжать будем также через Дагестан.В азербайджане только кухня, за дорогами езжайте в грузию или осетию. Кстати можно из Баку в Россию попасть через Грузию верхней дорогой. Меня в прошлом году грузины не пустили в предверии майских праздников.
В Грузию нас (вернее наши моты) увы не пускают по политическим соображениям. Собственно по этому и в сторону Шеки ехать нет резона. Выезжать будем также через Дагестан.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?