Еррор
Да вроде, тебя попросили маршрут выложить, но ты что-то ушел от ответа...
И гостишки не бронируешь?
Так первые в Ростове и Владике так и будет а там....[emoji111] [emoji111] [emoji111]ХЗ, хотя бы первые несколько ночевок проще заранее найти и забронировать, чем за те же деньги ночевать в хотелах системы "гной".
В гобустане есть ещё наскальные рисунки.посмотреть недалеко от баку можно грязевые вулканы гобустана и янар даг (газ выходит на поверхность и горит столетиями)
А как с погодой в это время в горах?
. SM-J510FN .
Идете в магазин, покупаете книжку про Азербайджан. И там все подробно написано. Потом смотрите интернет от "бывалых" и складываете полную картинку. Потом берете гугл и просматриваете дороги, чтобы понять, какой у них тип покрытия, и выбираете те, которые больше нравятся - асфальт или грейдер/грунтовка. Вот вам и маршрут. Забиваете в навик и вперед.
Мне, например, маршрут, который предложил выше Худ, был бы не интересен - просто прогон по шоссе(. Скучно, имхо.
Идете в магазин, покупаете книжку про Азербайджан. И там все подробно написано. Потом смотрите интернет от "бывалых" и складываете полную картинку. Потом берете гугл и просматриваете дороги, чтобы понять, какой у них тип покрытия, и выбираете те, которые больше нравятся - асфальт или грейдер/грунтовка. Вот вам и маршрут. Забиваете в навик и вперед.
Мне, например, маршрут, который предложил выше Худ, был бы не интересен - просто прогон по шоссе(. Скучно, имхо.
Плюсанусь...Маршрут, который предложил выше Худ - это просто скелет, на который нанизывается посещение возможных интересных мест.
К сожалению, перегоны по 1400км туда и обратно никак не выбросить, т.к. у Худа принцип - либо едешь весь путь на мотоцикле, либо не едешь вовсе. Поэтому, деньги на транспондере М4 всегда лежат.
И если есть понимание по Тбилиси, опять же центр, буду признателен
. iPhone .
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?