Азербайджан Баку 2017

• Автор темы magadan
  • Дата начала
Угу и шезлонги по 15 долларов за шт

- - - Добавлено - - -

Дааа... Похоже, я в каком то другом Азербайджане был...
Так ты не молчи, расскажи о секретных местах

Да было там испокон веков с ценами,еще когда служил там,зайдешь в магазин того же хлеба купить,много насчитают,он у них там на развес.Быстротающие продукты к вечеру дорожают,чтобы убытков не терпеть,спиртное и курево вообще сказка,смотря кому и сколько.А так народ нормальный был,сейчас и у нас по другому.

Так выше Вася и Сергей уже прчти всё написали. Мы заехали из Дагестана, затем - Баку, потом по северной дороге в Шеки. Ну и в Грузию. Дороги хорошие, карточки везде принимают (насколько я помню, это закон), люди - доброжелательные, еда - вкусная, везде чисто, безопасность - полная. Полицию видели пару раз , один раз встречный патруль остановился и поинтересовался, всё ли у нас хорошо. Баку - красив и ухожен, Шеки - это типа нашего Суздаля. Всем, кто не был, очень рекомендую катнуться по Азербайджану. Только я бы не поехал больше через Дагестан - уж больно скучная дорога.

Всем спасибо[emoji5]
Для себя уже маршрут нарисовал. И первым делом это шкелеты это Васи[emoji111]

. SM-J510FN .

20 баксов за помощь на Азербайджанско-Иранской границе? Без карнета?

20 баксов за помощь на Азербайджанско-Иранской границе? Без карнета?

С карентом. За оформление всех документов, заполнение таможенных деклараций. Там надо писать на фарси и арабскими цифрами. В теории - справишься, но заплатить 20 баксов гораздо быстрее и проще. Там в три здания надо бегать.
Без карнета - 300 евро было озвучено. Если нужно - пиши в личку, я скажу кому стукнутся в почту.

Будете в наших краях, сообщите заране, будем рады видеть всех!!!

Я тоже хочу..
Думаю только в Азербайджан или Армению. Зайти планирую через Владикавказ, Тбилиси, Баку, Махачкала
Либо Владик, Тбилиси, Севан, Ереван, Ахалцихе и по короткой до Батуми
Май-Июнь
В 2016 в Грузии были, попали туда после обвала Верхнего Ларса. Выскочили через Абхазию. грузины выпустили. Без отметок в паспорте. Теперь вот хочу спытать, если не пустят, то через Махачкалу в Баку.

Есть вероятность что внесли в базу и Грузия для вас теперь закрыта.

. SM-J510FN .

Процитируя сам себя в 2014 году, когда, возвращаясь из Грузии, сошел сель и военно-грузинская дорога оказалась закрыта-решили возвращатся через Азербайджан:

У меня подруга так же через Абхазию выезжала, когда этот сель сошёл. Обещали передать данные на официальную границу, но не передали разумеется.
Она поменяла фамилию (на фамилию мужа), слетала на этот новый год, норм пустили

Сомнительное решение менять фамилию ради Грузии.

. SM-J510FN .

Ты просто так говоришь, потому что у тебя нет мужа ))))))
было бы больше вопросов если бы он у него был)))

- - - Добавлено - - -

а можно на него взглянуть одним глазком, вдруг попытка номер два будет для меня более удачной.

Да и вообще было-бы полезно, если коллеги которые уже бывали там свои маршруты новичкам показали. Просто на карте с местами (координатами) ночёвок! я думаю это не трудно сделать, а какая польза!!! Заранее спасибо!

Я буду выкладывать в режиме онлайн. С фотографиями и паролями. Туда еду своим ходом через Владикавказ. Второй номер на самолете в Баку. В планах провести пару дней в городе а потом выехать в сторону https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Церковь_в_селе_Киш

. SM-J510FN .

От Баку примерно 330 км в одну сторону. А это уже само по себе интересно[emoji111] [emoji5]
Сам город Шеки тоже интересен. Ещё там есть канатная дорога. В общем эта затея не на один день. Очень надеюсь что поездка удастся и мотоцикл не подведет.

. SM-J510FN .