- Имя
- Алексей
- BMW
- R 1200 GS Adv LC
Угу и шезлонги по 15 долларов за шт+1000 Больше туда не поеду.началось на границе, какие то люди в штатском забирают твои доки ,постоянно кому то передают, ни какой последовательности как игра в наперстки , все уплывает из виду (-Хулиган мне ,Коль ты, что нервничаеш . Лех где сук....о наши доки ,кому если что говорить ) ценников ни где нет ,даже в магазинах сколько тебе насчитают ? на побережье грязь везде пустые бутылки ,коробки от сока .
короче если ,тока быстрым транзитом с Грузии в Дагестан.
Так ты не молчи, расскажи о секретных местахДааа... Похоже, я в каком то другом Азербайджане был...
Угу и шезлонги по 15 долларов за шт
- - - Добавлено - - -
Так ты не молчи, расскажи о секретных местах
Дааа... Похоже, я в каком то другом Азербайджане был...
20 баксов за помощь на Азербайджанско-Иранской границе? Без карнета?А что там прояснять? Приезжаешь к 9 утра на границу и за 3 часа проходишь. Помогалам платишь 20 баксов за поомщь в оформлении документов.
Алкоголь не берешь.
Дорога до перехода скучная - деревни и кусок Каспия слева.
- - - Добавлено - - -
По Азербайджану. Когда останавливаешься в любой деревне, вокруг моментально образуется толпа человек в 20. Это нормально
20 баксов за помощь на Азербайджанско-Иранской границе? Без карнета?
Есть вероятность что внесли в базу и Грузия для вас теперь закрыта.Я тоже хочу..
Думаю только в Азербайджан или Армению. Зайти планирую через Владикавказ, Тбилиси, Баку, Махачкала
Либо Владик, Тбилиси, Севан, Ереван, Ахалцихе и по короткой до Батуми
Май-Июнь
В 2016 в Грузии были, попали туда после обвала Верхнего Ларса. Выскочили через Абхазию. грузины выпустили. Без отметок в паспорте. Теперь вот хочу спытать, если не пустят, то через Махачкалу в Баку.
Есть вероятность что внесли в базу и Грузия для вас теперь закрыта.
. SM-J510FN .
Едем, едем. На границе очередь-мама не горюй, машинки стоят больше суток. Водители провожали нас, удаляющихся в сторону начала очереди по встречке, завистливыми взглядами. Или злобными.
Пройдя грузинскую границу - словили deja vu - такая же длинющщая очередь и злоба вперемешку с завистью, посылаемая в наши спины. У погранцов пересменок - и пусть весь мир подождёт.
В конце-концов минуем и эту преграду. Времени нет ,валим. Периодически поглядывая на знаки с надписью radar. Догадываемся об их назначении, но валим. Широкий четырёхполосный автобан с разделительным забором, как в лучших домах европы.
Довалили. Навстречу нарисовывается шахидмобиль в полицейском раскрасе. Виляя по всему полотну он оттормаживается прямо перед нами. Как говорится, утка в зайце, заяц в шоке.
Разговор начинается с истошного вопля - РАДАРЫ!! В процессе вялотекущей дискуссии я засвечиваю кошелек с баблом, и глаза местного гибддуна резко расширяются. Я дал ему Цель. Смысл жизни.
Торг о ценовом эквиваленте смысла жизни протекал достаточно бурно. Да, я не раз давал взятки блюстителям дорожного порядка, но такой наглости не встречал никогда. Кошелек у меня из рук просто вырывали. Но мы были тверды, и вместо требуемой одной оранжевой бумажки расстались с тремя зелёными. Далее ехали по правилам.
Темнеет. Едем. Совсем стемнело, едем по постоянному дорожному ремонту в достаточно плотном потоке. Останавливаемся, я устал. Ужин (ура, баранина!!), сон. В третьем часу ночи просыпаемся - нас кто-то активно жрёт. С трудом рассмотрели кровопийц-какая-то мелкая херня, около милиметра. Кусает как полноценных овод в 15 раз длиннее.
Всё. Сну абздольц. Покормив этих летающих три-два-расов еще полчаса, решаем ехать. Границу проходим достаточно быстро, и вот-здравствуйте, наши неспокойные южные республики! Нас так вами пугали!
Я тоже хочу..
Думаю только в Азербайджан или Армению. Зайти планирую через Владикавказ, Тбилиси, Баку, Махачкала
Либо Владик, Тбилиси, Севан, Ереван, Ахалцихе и по короткой до Батуми
Май-Июнь
В 2016 в Грузии были, попали туда после обвала Верхнего Ларса. Выскочили через Абхазию. грузины выпустили. Без отметок в паспорте. Теперь вот хочу спытать, если не пустят, то через Махачкалу в Баку.
Сомнительное решение менять фамилию ради Грузии.У меня подруга так же через Абхазию выезжала, когда этот сель сошёл. Обещали передать данные на официальную границу, но не передали разумеется.
Она поменяла фамилию (на фамилию мужа), слетала на этот новый год, норм пустили
Сомнительное решение менять фамилию ради Грузии.
. SM-J510FN .
было бы больше вопросов если бы он у него был)))Ты просто так говоришь, потому что у тебя нет мужа ))))))
Всем спасибо[emoji5]
Для себя уже маршрут нарисовал. И первым делом это шкелеты это Васи[emoji111]
. SM-J510FN .
Сюда или в личку?было бы больше вопросов если бы он у него был)))
- - - Добавлено - - -
а можно на него взглянуть одним глазком, вдруг попытка номер два будет для меня более удачной.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?