M
Мы по осени до иранской границы через Баку прохватить запланировали.
Sent from my iPhone using Tapatalk
Можно там же в Шеки остановиться в "Каравансарай".Около райцентра шеки поселок киш, там удинская христианская церковь 1 века, около нее захоронения человек 20-25 самый маленький скелет 2.20 м остальные больше в шеки обязом надо съесть пити ( лучше несколько раз) и купить пахлавы
вы там держитесь! здоровья вам и удачи!
Нужно!!!!!!!Можно там же в Шеки остановиться в "Каравансарай".
Можно там же в Шеки остановиться в "Каравансарай".
Привет!Это не с тобой мы общались в Грузии по телефону в сентябре?
Грузия она такая[emoji5]- - - Добавлено - - -
Лёша, привет! Если тогда мы так и не пересеклись, то со мной))
Так я после Тбилиси нижней дорогой на Батуми и поехал))Грузия она такая[emoji5]
Меня в тот раз гармин вдоль границы с Арменией водил. Вот и не пересеклись.
. SM-J510FN .
Будете переходить?Мы по осени до иранской границы через Баку прохватить запланировали.
Будете переходить?
Интересны расценки у помогаев, если без карнета.
Планирую быть там в конце апреля начало мая.Что интересно посмотреть?Буду ехать на мото,второй номер прилетит туда.Есть ли смысл ехать в это время на побережье?Или лучше покататься по округе?
Будете переходить?
Интересны расценки у помогаев, если без карнета.
+ 100, и то Баку в центре, чуть ближе окраине реальная помойка, были в 15 году, местные говорили что еще прибрались к олимпийским играм, ценик на все конский, следите за топливом, на мелких дорогах проблема с заправками, плохо принимают карты, даже если и написано что принимают.Как государство Азербайджан не понравился, но люди хорошие, отзывчивые, да будьте внимательны, дороги может не быть по жизни хотя по карте( навигатору) она есть. На границе нужно сказать что едете транзитом, куда угодно, иначе могут потребовать залог за мот.Что-то в Азребайджане мне ничего особо интересного не запомнилось. Кроме Баку.
Полицейских очень много на дороге. Если не стоят в деревнях, то значит в этот момент ездят между деревнями и контролируют скорость и встречку. Штрафы зверские.
Нет, граница, Иран и индийский океан через сезон. В этом план неспешно кинуть со вторыми номерами по Кавказу, Каспию и прояснить переход границы с Ираном.
+ 100, и то Баку в центре, чуть ближе окраине реальная помойка, были в 15 году, местные говорили что еще прибрались к олимпийским играм, ценик на все конский, следите за топливом, на мелких дорогах проблема с заправками, плохо принимают карты, даже если и написано что принимают.Как государство Азербайджан не понравился, но люди хорошие, отзывчивые, да будьте внимательны, дороги может не быть по жизни хотя по карте( навигатору) она есть. На границе нужно сказать что едете транзитом, куда угодно, иначе могут потребовать залог за мот.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?