- Имя
- Вадим
- BMW
- R 1200 GS LC
Ну посмотрим тогда как с работой. Этож самое позднее 17 рано выезжать чтоб успеть до вечера. короче как по работе будет получаться.на шоссейке там кататься или шашка? какие маршруты?Ну да. Кто то в Москве живет, кто то нет, кто то на море через Шаумян захочет...
Сообщения объединены:
Думаю, сбор 18-го к вечеру в Майкопе. А дальше - как погода позволит.
Я точно на шоссейке, так как дороги там хорошие а эндурить на ХеРе особого желания нетНу посмотрим тогда как с работой. Этож самое позднее 17 рано выезжать чтоб успеть до вечера. короче как по работе будет получаться.на шоссейке там кататься или шашка? какие маршруты?
нет смысла фигачить одним днем, я за ночевку в Ростове или чуть дальше.Ну посмотрим тогда как с работой. Этож самое позднее 17 рано выезжать чтоб успеть до вечера. короче как по работе будет получаться.на шоссейке там кататься или шашка? какие маршруты?
это если со среды сваливать с работы и до вторника следующей недели. лучше бы с субботы по воскресенье (рабочих дней на 1 больше, зато двое выходных прибавляются)нет смысла фигачить одним днем, я за ночевку в Ростове или чуть дальше.
Миша херли ее чесать, ехать надо))чешу репу
это в тебе жадность говорит))это если со среды сваливать с работы и до вторника следующей недели. лучше бы с субботы по воскресенье (рабочих дней на 1 больше, зато двое выходных прибавляются)
С датами не может определиться.Миша херли ее чесать, ехать надо))
От Москва до Майкопа часов 13 ходу, стартанул рано утром в пятницу, в понедельник к ночи уже дома будешь, если так работа жмет.это если со среды сваливать с работы и до вторника следующей недели. лучше бы с субботы по воскресенье (рабочих дней на 1 больше, зато двое выходных прибавляются)
От Москва до Майкопа часов 13 ходу, стартанул рано утром в пятницу, в понедельник к ночи уже дома будешь, если так работа жмет.
У них баки большие, км на 150 хватит. Заодно ж опу сделают.1400 km
Это надо 180 всю дорогу ехать
Устанешь заправляться
и туда можно, пиво, водка, рок-н-ролл)Можно обратно самолётом
Забукаем поближе к делу, когда определимся с количеством бойцов.Не, своим ходом. Если на пт и пн смогу задвинуть (что проще) то вольюсь. Где ночуем? Забукаю прозапас.
Яндекс 14 часов рисует, а я ему обычно 10-15 процентов привожу.1400 km
Это надо 180 всю дорогу ехать
Устанешь заправляться
Sent from my iPhone using Tapatalk
Дим 14+ часов примерно с Пятигорска, тут быстрее. Но это нафиг не нужно. Мы медленно спустимся с горы.....))
Никто не желает пораньше выкатиться, в эти места?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?