это называется "зачем платить больше за тоже самое" ну или почти так.О авто покрышках надо уважать чужое мнение,у меня был опыт на авто покрышке да ..хуже рулиться ,но на прямых далёких и быстрых участках я разницы не чувствовал , громадный плюс это износ его нет .За сезон менял обычно 2 комплекта резины это 50 рублей вместе с шиномонтажем ,а в этом случае купил за 6500 резину на зад и за 10 перед ,на треках не ездил , финансово могу позволить любую резину
Да не вопрос, отстану) Но раз не интересно, то на кой вообще что-либо писать. Вот разберись сперва, а потом мнение своё публикуй.Слушай... ну не интересна мне эта тема, отстань
А на снегу/льду проверяли как себе ведет? Мне автошины всегда были только зимним городским вариантом интересны.Начну свой рассказ издалека в своей манере...
Так лучше на передок)
Мне показалось или тема вызывает давит кому-то на больные места?
это называется "зачем платить больше за тоже самое" ну или почти так.
- - - Добавлено - - -
Да не вопрос, отстану) Но раз не интересно, то на кой вообще что-либо писать. Вот разберись сперва, а потом мнение своё публикуй.
Не давит, а правильнее сказать, вызывает улыбку. Понятно, что как выход из положения, проблем возникших в дороге, или других обстоятельствах (финансы, отсутствие в продаже ит т.п.) можно заменить компоненты мотоцикла на автомобильные. Но это как выход именно из данной экстренной ситуации. В таком случае подсказка, поделиться опытом приветствуется. Но серьезно рассуждать о целесообразности осознанной замены десятилетиями отточенными решениями серьезных производителей своими доморощенными рассуждениями - точно вызывает только улыбку.
С таким же успехом можно обсуждать, что будет если поставить на мотоцикл светотехнику от Жигулей, а если смонтировать стеклоочиститель, сиденье от магистрального тягача, или вообще перевернуть ветровик вверх ногами, залить в редуктор веретенку, или ...
Кого обидело, прошу извинить. Реально, это добрая шутка.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?