- Имя
- Андрей
- BMW
- K 1600 GTL
Дружище! Много сэкономил?))))По поводу Италии и их автобанов - третий год подряд по Италии езжу бесплатно,так как проезжаю по TELEPAS коридору там короткий шлагбаум и типа на асфальте нарисован мотоциклист и мот спокойно проходит а так как на русских номерах то и проблем не было ни разу !!! Просто едешь прямо и все !!! Удачи на дорогах !!!
Вопрос в бабках. Это надо тормозить, ставить на нейтралку, лезть за деньгами, отдавать деньги, забирать сдачу -рассовывать монеты по карманам. Вообщем, целая история)
Вопрос в бабках. Это надо тормозить, ставить на нейтралку, лезть за деньгами, отдавать деньги, забирать сдачу -рассовывать монеты по карманам. Вообщем, целая история)
Кайн проблем! Завести кредитку любого другого банка и совать ее куда ни попадя. Блокирнут - и х с ней.Так я сразу и написал что вопрос в бабках)
Карточка, конечно есть - но, например, сбер может заблокировать карту, если сочтет операции с ней подозрительными. У меня такое было два раза в поездках, было неприятно. Стараюсь платить наликом.
Так я сразу и написал что вопрос в бабках)
Карточка, конечно есть - но, например, сбер может заблокировать карту, если сочтет операции с ней подозрительными. У меня такое было два раза в поездках, было неприятно. Стараюсь платить наликом.
Еще забыл: снимать и одевать тугую мотоперчатку! А еще когда хлещет дождь стеной! Иногда очень полезно бывает!
Каждый сам для себя решает, по настроению.
Да не парься все нормально.Щаз офигенно честные пар выпустят))))Полемика конечно интересная !!! Платить или не платить дело каждого,я это написал потому ,что кто то об этом не знает . А дальше он сделает так как ему нравиться !!! Я вот езжу по Европе 10 лет, а о коротком шлагбауме узнал пару лет назад , так почему бы кому то это не рассказать !!! Удачи на дорогах !!!
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?