Австрия на майские

Ох уж эта политика http://news.rambler.ru/29933239/
Как бы под раздачу не попасть, с такими настроениями. Я то в июле собираюсь, буду ждать отчета о поездке, как все в целом.

а они прямо по трассе? или надо съехать на дорогу в Оршу?

Всем привет. насчет встречи перед поездкой: может в эту среду? где нибудь в центре. можно в бирхаус на цветном.

Привет! В среду нормально. Можно и там, после 18:30 могу.

Ok. Остальные выезжающие, то что думают?

А что думать, сели и поехали)))

Sent from my iPhone using Tapatalk

Думаю рейхстаг взять))))

Планируем приехать 8 вечером.

- - - Добавлено - - -

Думаю рейхстаг взять))))

Планируем поучаствовать... )))

Может с размещением подумаем?) кучно что бы )))

Вне политики.
Есть еще вариант:

C 25 апреля по 9 Мая 2015 года Русские Мотоциклисты проведут Мотопробег в честь 70-летия Великой Победы над фашистской Германией в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов по маршруту: Москва — Минск — Брест — Вроцлав – Брно — Братислава — Вена — Мюнхен — Прага – Таргау — Карлсхорст — Берлин.

Протяженность маршрута мотопробега составит более 6000 км. Мотопробег начнется в знаменательный для истории Победы день — 25 апреля. В этот день в 1945 году замкнулось кольцо Красной армии вокруг фашистского Берлина. Принять участие в мотопробеге могут все желающие. На протяжении всего маршрута — посещение мемориальных комплексов Великой Отечественной войны.
Заключительная часть пробега состоится 9 Мая 2015 года в Берлине. Мотоколонна с флагами Победы пройдет через город, отдавая дань памяти и уважения погибшим и ветеранам Великой Отечественной войны. В Трептов-парке Русские Мотоциклисты возложат цветы к подножию памятника Воина-Освободителя.

Я хотел бы присоединиться от Брно или Мюнхена и до Берлина