Австрия на майские

В Вену можно и на самолете слетать на выходные.
Подпишусь. Интересно))

Sent from my iPhone using Tapatalk

Каринтия очень интересный регион Австрии

и стельвио пасс там рядом

Посмотреть вложение 31524Посмотреть вложение 31523Посмотреть вложение 31525Посмотреть вложение 31526Посмотреть вложение 31527Посмотреть вложение 31528Посмотреть вложение 31529 В Праге тоже много пивных где сами делают пиво. Например "u dvou kocek", "u cerneho vola", "u medvidku" ресторан при пивзаводе Staropramen
В Вене шикарные пивные 7 stern brau, salm brau ...
В Зальцбурге монастырь где варят один сорт пива зато какой! www.augustinerbier.at

Тоже думаю чем на майские заняться. Беру на заметку!

Есть смысл заехать в Дахштайн (Dachstein sky walk). Сам пока не был, хочу попасть в этом году

- - - Добавлено - - -

В Зальцбурге отличнейшая пивная у монахов Augistine keller

В Вене очень вкусные рёбра готовят в Strandcafe . Оно недалеко от UNO-center, но не в центре города. Ребра там лучшие. Чесночный крем-суп тоже есть.

- - - Добавлено - - -

Рядом же с UNO-center (офис ООН) есть телевышка, в ней кафе. Вечером можно на город посмотреть, кафе вращается медленно.

В Брегенце было здорово

будет, снега в этом году дофига - шансов нет

Красиво. Постараюсь заехать.Спасибо

- - - Добавлено - - -

закрыт только будет)
Италия до следующего раза

Присоединюсь к тем кто стартует в 6.30, откуда только?

И каков режим движения на марше?

Последнее редактирование:

С Алексеем еще не уточнялись по адресам паролям явкам. Предположительно АЗС ВР которая на минке перед поворотом на можайку () от мкад 3 км 300 метров. сбор с 6.00 старт в 6.30.
Режим тож пока неизвестен. по прошлому году 140-160 комфортно ехалось.

Мы с женой к вам с удовольствием присоединимся

welcome!

Далече собрались?

мы совместно до первой ночевки. далее Алексей по заявленному маршруту, мы в Венгрию.

Это первая BP на Минке? Ну да как то так, что бы не сильно долго ехать, заправляться через примерно 300 км. Зависит еще сколько будет мотоциклов в группе. В принципе еще одна RT тоже решает когда и по какому маршруту ехать.

Мы с женой к вам с удовольствием присоединимся

если всей стаей то переход в Бресте. либо в Бресте делиться и ехать на люблин через переход "Домачево-Словатичи" (есть вариант что там посвободнее будет)

надо в 15х числах встретиться обкашлять подробности. уже и с составом понятно будет

- - - Добавлено - - -

Алексей, ты где границу пересекать хотел?

Да, поддерживаю встретиться накануне, 15 апреля в самый раз. Мы 30 гоним до Люблина, оттуда в Краков и по Европе до Амстера

По поводу перехода границы тоже согласен - 30 вечером в Бресте наверное ад будет в направлении Польши, с учетом нелояльности погранцов к мотоциклистам в последнее время, большой группой вряд ли без очереди выйдет. Но я в ту сторону кроме как в Бресте не переходил нигде, не знаю как там