Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Особенно «комфортно»было на шифере)))Планирую конец августа- начало сентября. Бывал там уже. Гусь везде проходит с комфортом.
Если будешь заезжать в Узбекистан,то лучше на KLR,он их газолин(76 бодяга) переваривает намного глаже.Коллеги здравствуйте.
Если кто планирует.
Мой маршрут - близкий к фильму "Путеводитель по Памиру".
Возможны внесения корректировок.
Даты - со второй недели августа.
Пока думаю на чём - Гусь или KLR650.
Звенел - как говорится, еще ладно. В 2009 году я проехал по Северному Кавказу от Крыма до самой границы с Азербайджаном и потом обратно домой. И как-то, уж не помню зачем, я оказался у входа в тамошний автосервис. Внимание привлекло стоящее у этого входа ведро, почти полностью заполненное автомобильными свечами. Спрашиваю: Что это за чудо? А это - отвечают, - результаты езды на паленом бензине. И добавляют, что замена свеч - еще не худший вариант... И без этого знал про тамошние особенности, но после увиденного удвоил "бдительность". Обошлось, по приезду свечи остались нормальными. )Мой пернатый переварил,но звенел,как поп на колокольне(((
Коллеги здравствуйте.
Если кто планирует.
Мой маршрут - близкий к фильму "Путеводитель по Памиру".
Возможны внесения корректировок.
Даты - со второй недели августа.
Пока думаю на чём - Гусь или KLR650.
А сколько времени нужно на подобный маршрут? в 10 дней уложиться можно?
Недели две с половинойА сколько времени нужно на подобный маршрут? в 10 дней уложиться можно?