Авария м4 дон 27.06.2017

Хорошо, что более-менее все обошлось! Здоровья и удачи)
Мазать можно бепантен плюсом, либо банеоцин в порошке.

Ничего, держаться за мотоцикл,
Вообще, я с таким не сталкивался, поэтому только в теории,
думаю так же как с воблингом

Слава богу что жив ! Железо-дело наживное. Как говорит один мой друг:"Спасибо, боже, что взял деньгами!")) Удачи на дорогах, берегите себя!

- - - Добавлено - - -

Скорейшего восстановления и чтобы страха не появилось перед конём железным!

Могу сказать всем ГИГАНТСКОЕ СПАСИБО, за то что пишете)))

. iPhone .

Молодец, повезло.
Мне хорошо помогает от асфальтной болезни пантенол

uploads.tapatalk-cdn.com/20170731/a3cb6a805a33569cc160317834cd2c34.jpg[/IMG]

. iPhone .

Как и обещал, фото экипа и пипки

. iPhone .

Танк слеппинг, если верить всем видео, что я посмотрел- лечится только покиданием мотоцикла
Молодец, что живой-здоровый!!!

. iPhone .

[video=youtube;TpeNWxHF6uI]https://www.youtube.com/watch?v=TpeNWxHF6uI[/video]
вот нарезка, где-то мот падал, где-то - нет.

судя по всему сие происходит когда переднее и заднее колесо оказываются не на одной оси по ходу движения, и начинаются колебания.

ТС - 150 на 700м гусе это сильно конечно :smile:

Спасибо за видюху))) по поводу 150 хрен знает... точно помню 6 передача и 8 т. Оборотов... так что может и больше.. видюшки нет, так бы хоть видно было что произошло... меня при падении вырубило так как я ничего не помню

. iPhone .

Ух, везунчик, главное сам здоров. Аккуратнее на наших "шикарных" дорогах.

Заставило задуматься... Я чуть южнее на той же трассе двумя неделями раньше ехал на F800GS чуть побыстрее (15-170 км/ч). И даже где то на прямой до 193.
Теперь десять раз подумаю, перед тем как разогнаться.
Хорошо, что не попалось препятствия у тебя при скользячке в виде столбика поперек спины, или шеи.Посмотреть вложение 66180

Как говориться урок получен, урок усвоен)) а по поводу препятствия, хорошо что вообще не раскатали, кто его знает сколько по времени это длилось.. а экип НАШЕ ВСЕ

. iPhone .

В экипе родился. Поправляйся.

Так, что нельзя на 700-ке то такой скорости разгоняться?
Объясните ещё про давление в шинах пожалуйста. Как это связано?
ТС скорейшего выздоровления!

Низкое давление, другое пятно контакта... резина уже работает в других пределах.. другое пятно контакта и самое главное у меня шашка стояла. На Анакии 3 было норм, шимми не было даже на максималке, но все же 700ка не для этого мотоцикл чтобы по трассе на скоростях около 200 летать

. iPhone .

Уже На выходе из поворота что-то похожее было. Но не такой скорости. Из-за чего произошло не поняла. Но не закрыла газ. Выровняла. Хотя думала, ляжем. Причину не поняла. Тренер видел уже танцы с бубнами. Сам выход из поворота чуть подотстал

. iPhone .