АКБ какой стоял? Оригинал, Яша или что-то другое?
Сам поимел на днях подобное, АКБ Киото, поставил весной, вдруг перестал держать заряд, т.е. полной зарядки хватает на 15 минут, тоже замыкание пластин.
Поставил Яшу.
Вот у меня в связи с этим вопрос, а нельзя завести в этом (короткое замыкание АКБ) варианте, с толкоча на 3 передачке, что бы дотянуть самому куда надо?Короче, эвакуатор, ОД
Более того, не знаю про Гусей, а К-серию категорически нельзя заводить с толкача, натяжитель цепи у них гидравлический и без давления масла цепь не натянута, что грозит проскакиванием цепи на несколько зубьев со всеми вытекающими последствиями
Вот у меня в связи с этим вопрос, а нельзя завести в этом (короткое замыкание АКБ) варианте, с толкоча на 3 передачке, что бы дотянуть самому куда надо?
Урал заводил лично, катясь под горку на третьей передаче, про Иж не скажу, не заводил, а машин таких полно, окромя АКПП. Я так понял все расказывают теорию, а внятного ответа не услышал. Чего токог в ххх что их нельзя завести с толкочя при условии исправного эл. оборудования. Сначала,достаточный разгон, чтобы оборотов хватило генератору дать пусковой ток и потом ключь на старт и передачку полегче 3-4. Я конечно не вкурсе про чип в ключе или еще чего? может кто растолкует? вот про давления масла уже дали ответ, что не все так однозначно...А откуда ток брать, для того что бы завести - бензанасос не работает, впрыск не работает, мозги не работают, это же не минск, а без аккумулятора даже ИЖ с Уралом не заводятся, да и машин таких не знаю, если только дизель.
ГРиша извини((((((. Был новый.АКБ какой стоял? Оригинал, Яша или что-то другое?
Сам поимел на днях подобное, АКБ Киото, поставил весной, вдруг перестал держать заряд, т.е. полной зарядки хватает на 15 минут, тоже замыкание пластин.
Поставил Яшу.
У меня K1200S модель Яши YTX14-BS
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?