Да, нет! там 12ah А по мануалу 14ah где его взять то с такими парамитрами?
ставь Yuasa YTX14-BS или выше упомянутый BOSCH, первый аккум долше держит заряд, второй имеет больший пусковой ток, остальное все не то.
забей!
12 амч нормально
два года работает нормально
---------- Сообщение добавлено в 20:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:24 ----------
Серег, смысла не вижу переплачивать за еську и бош 14 амч
Спасибо, братцы. Но не понимаю, аккумулятора хватает на один сезон и хана ему? Странно.
а они как раз 12 Амч
если его поставить, и не прикасаться, то хватает на кысе на 2 сезона,
если на зиму включать подзарядник, то возможно прослужит дольше
---------- Сообщение добавлено в 22:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:52 ----------
тогда тем более
ценник на яску около 6
бош, варта около 2
Спасибо, братцы. Но не понимаю, аккумулятора хватает на один сезон и хана ему? Странно.
ставь Yuasa YTX14-BS или выше упомянутый BOSCH, первый аккум долше держит заряд, второй имеет больший пусковой ток, остальное все не то.
а ещё упомянутая яша - кислотный акб обычный со всеми вытекающими, а bosch - AGM, гелевый лучше держит заряд, меньше внутреннее сопротивление батареи. У меня как раз был КС с электроусилителем тормозов, мне его хватало!
Серег, 9 марта искал себе новый аккум, мне такие цены яндекс маркет выплевывал
причем боша в наличии не нашел
а ещё упомянутая яша - кислотный акб обычный со всеми вытекающими, а bosch - AGM, гелевый лучше держит заряд, меньше внутреннее сопротивление батареи. У меня как раз был КС с электроусилителем тормозов, мне его хватало!
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?