Во как оно!!! А про АВТОДОМ-клуб можно поподробнее? Сайт, форум ну и действующие лица....Всем привет! ABTODOM анонсировал данный тур на этом сайте и на своих сайтах, очень жаль, если кто-то не смог присоединиться. Я буду рада включить всех желающих в список персональной e-mail рассылки по предстоящим МОТОтурам, клубным мероприятиям, тренингам и тест-драйвам, пишите по указанным контактам ниже:
вечно ты всё осложняешь...вся инфа есть тут!!!Во как оно!!! А про АВТОДОМ-клуб можно поподробнее? Сайт, форум ну и действующие лица....
(Один известный "Автодомовский партизан" ничего не рассказывает, только партизанит!)
Да я просто уточнил, а то парни не в темевечно ты всё осложняешь...вся инфа есть тут!!!
Саня, тема висела тут с приглашением на поездку 100%.Да я просто уточнил, а то парни не в теме.
Вопрос снимается, дабы не осложнять тут ничего! Буду читать внимательнее:sorry:
Олег, как-то пропустил. Точнее новые темы не всегда открываются в "новых сообщениях" только к концу сезона это заметил.Саня, тема висела тут с приглашением на поездку 100%.
Миш, привет!!! Давай к субботе возвращайся!!!Сань, привыкли мы читать контекстную рекламу(по краям) а основную не замечаем. Привет из Монако.
Светлана Малыгина - известный составитель отчетов)) Знаем такого человека и много помогает нам. Европейское Бюро Путешествий.
Во как оно!!! А про АВТОДОМ-клуб можно поподробнее? Сайт, форум ну и действующие лица....
(Один известный "Автодомовский партизан" ничего не рассказывает, только партизанит!)
Александр, доброе утро!
Посмотреть календарь поездок можно тут:http://travel-avtodom.ru/calendar/
На этой неделе добавим путешествия на 2013 г.
Комментировать, делиться фотографиями и следить за активностью ABTODOM Travel можно тут: http://www.facebook.com/ABTODOM?ref=hl
Разумеется, на данном форуме мы всегда обсудить ваши идеи, впечатления и новые маршруты. Пишите!
Хорошего дня)
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?