АВТОDОМ представляет: Тест-драйв мотоциклов BMW 22 и 23 июня 2013!

Имя
Svetlana
BMW
  1. K 1600 GT
Дорогие друзья!

АВТОDОМ, крупнейший официальный дилер BMW Motorrad, приглашает всех поклонников двухколёсной баварской техники на тест-драйв мотоциклов 22 и 23 июня в мотосалон на Кутузовском проспекте д 1/7.

Личное знакомство бесценно!
Только за рулём мотоцикла BMW Вы сможете проникнуться философией немецкой компании, в основе которой лежит безопасность и комфорт.
А общение в кругу друзей и единомышленников станет приятным дополнение к пробной поездке.

Всех гостей ждут сюрпризы и комплименты от компании ABTODOM и фуршет в течение дня!

Обязательные условия для участников:
- Наличие действительных водительских прав категории «А»
- Стаж вождения не менее 2-х лет, возраст не моложе 22 лет
- Наличие полной мотоциклетной экипировки

Важно!

Тест-драйв проходит только по предварительной регистрации здесь: http://www.moto-avtodom.ru/forms/testdrive22_23/.

С нетерпением ждем встречи с Вами!

С уважением,
Команда ABTODOM!
moto-avtodom.ru

picture.php

picture.php

picture.php

Свет, а какие мотоциклы будут?

K1600S будет?!?!

Доброе утро, друзья!
Мотоциклы будут разные)) Сейчас я согласовываю финальный список, но если есть конкретные пожелания - укажите их при регистрации, пожалуйста!
С Яблопэдами проблем не должно возникать, всё работает.
Денис, если проблема осталась - свяжитесь со мной, пожалуйста.

Не работает с яблока...
Что с планшета, что с бука. Похоже, что скрипт не признает Сафари и считает поля не заполненными.

За тест-драйв спасибо, даже не представляете насколько вовремя.
Можно записаться по телефону и не мучить сайт?

Записался, хочу БМВ)

ждём водяную RT-шку )))
вот чтг очень интересно потестить будет !

С планшета яблочного с первого раза прошла регистрация

Света, привет! Нельзя ли сделать исключение для имеющего два года категорию А, 10 лет стажа, но 18 летнему по возрасту? Может приехать на своем GSA.

Не работает с яблока...
Что с планшета, что с бука. Похоже, что скрипт не признает Сафари и считает поля не заполненными.

За тест-драйв спасибо, даже не представляете насколько вовремя.
Можно записаться по телефону и не мучить сайт?

Сергей, мы не против, чтобы вы мучили наш сайт, он это любит)
Если категорически "нет", то придётся мучить меня по телефону..
В любом случае, будем рады вас видеть 22 или 23!

---------- Сообщение добавлено в 10:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:21 ----------

Света, привет! Нельзя ли сделать исключение для имеющего два года категорию А, 10 лет стажа, но 18 летнему по возрасту? Может приехать на своем GSA.

Сергей, в качестве исключения, можем)
Но ответственность за решение тогда остаётся на вас, запишитесь, пожалуйста, на сайте и приезжайте.
Подойдите, пожалуйста, ко мне, когда вы подъедите.
До встречи!

Тесты на Кутузовском будут?

Спасибо за тест-драйв! Даже несмотря на некоторые заминки с организацией, все было очень круто и позитивно! Большой Гусь рулит! :)

Спасибо за тест-драйв! Огромное спасибо Супермену , за уделенное время детям (дочь потом весь вечер мне мозг взрывала вопросом " а он кто и откуда приехал, а что он делает ) ребенку 5 лет!!! К сожалению на большого гуся хоть и записывался но не достался ( видимо будит хит продаж). Буду пробовать оттестить в частном порядке. Попробовал скутер , понял что этот табурет не для меня.

Новый Гусь очень-очень интересно едет Спасибо организаторам

Спасибо БРТ за предоставленый вне программы теста HP4

Жаль не смог приехать(

Спасибо за за мероприятие , очень позитивно! Про новый гс - можно подумать, очень понравился

Назад
Сверху Снизу