Новый оригинальный датчик RDS, как активировать?

Имя
Константин
BMW
  1. R 1200 GS
Установил. Не показывает. Как активировать?

Если нет оборудования то никак:D

Уже установил , именно так, как указано в толмуде. Как теперь без дилера активировать? Rheingold для этого годится?

Тут на форуме полно информации про датчики, поищи гуглом по сайту.

Годится, но потребуется прибор для активации датчика в процессе выполнения сервисной функции в rheingold

Заранее извиняюсь за оффтоп, но есть вопрос в Владимиру aka Fеrrum. Ты в ОД трудишься или на вольных хлебах?

Годится, но потребуется прибор для активации датчика в процессе выполнения сервисной функции в rheingold

- что именно нужно делать в rheingold?
- можно поподробнее о приборе для активации датчика? что именно он делает? можно обойтись без него, если крутить колесо на центральной подножке? (датчик ведь от кручения начинает работать?)

- что именно нужно делать в rheingold?
Тыкать мышкой нада:)

- - - Добавлено - - -

- можно поподробнее о приборе для активации датчика? что именно он делает?

Куда еще надо вас ткнуть носом на этом форуме?:)))
[video=youtube;gXRm0d1lIDc]https://www.youtube.com/watch?v=gXRm0d1lIDc[/video]

Последнее редактирование:
Ёд

Хыватит за мной шпиёнить:D

можно и проще прибор использовать

Последнее редактирование:
Подскажите, кто может прописать датчик?

Неужто не кто не могЁт:p

Я тоже хочу прописать, но такая функция на моем GSе 07 года отсутствует. Дилер попробывал - не смог(денег кстати всё-равно взяли).

Ух ты, а у меня нет датчиков, а хочется. Недавно заметил, что на срезанном асфальте как-то жестко. Оказалось по 1.атм в колесах!! Что делать?

Получилось активировать (прописать) новый датчик безо всяких хитроумных активаторов. Ларчик открылся очень просто. Поездил пару минут с новыми
датчиками, затем, пока они в активном состоянии, адаптировал их Рейнгольдом. Думаю, что так можно делать, только с заведомо рабочими датчиками, иначе будет попадос
на монтаж/демонтаж резины.

Мистика прям:D
И датчики правильно в колеса прописались?

Назад
Сверху Снизу