Travelers Meeting на Валдае 23-25 июня 2017 г

Имя
Михаил
BMW
  1. R 1200 GS Adv
23-25 июня на территории Валдайкского Национального парка на берегу красивого озера пройдет международная встреча мотопутешественников.
Ее, впервые в России, совместно с крупнейшим сайтом мотопутешественников Horizons Unlimited, проводит компания Rusmototravel.

Формат мероприятия:
2-3 дня на природе с палатками и в гостинице рядом кто любит комфорт. Утром мастер классы и обучающие семинары, днем это поездки по асфальту или грунту в пределах 150-200 км, вечером это лекции и рассказы про путешествия. Из спикеров будут Паша Кобяк, Максим Привезенцев, Дима Хитров. Ожидаются Настя Нифонтова и еще пара интересных людей, которые пока не подтвердились.

Походу будет интересно!
Поехали!

Подробности, регистрация, информация о проживании, заказ сувенирной продукции можно найти здесь

HU-Russia-2017-Valday-eco-550.jpg

HU-Russia-2017-Camping-550.jpg

HU-Russia-2017-Russian-BBQ2-550.jpg

Последнее редактирование:
Не, ну после последней фотки вообще грех не поехать))

Красиво, как заказать номер на двоих?

От моей деревеньки совсем рядом, буду иметь в виду(подписался)

Красиво, как заказать номер на двоих?

Сергей, необходимо оплатить участие 75 евро (можно вот здесь - http://www.horizonsunlimited.com/events/russia-2017, можно мне на карту перевести) и сказать какой вам номер. Гостиница забронировала за нами 20 номеров, от 3,2 до 4 тыс руб/сутки. Цена варьируется в зависимости от этажа и вида (на лес/не на лес). Вам какой номер нужен?))

- - - Добавлено - - -

почта для связи alex.nikonov@rusmototravel.com

Сергей, необходимо оплатить участие 75 евро (можно вот здесь - http://www.horizonsunlimited.com/events/russia-2017, можно мне на карту перевести) и сказать какой вам номер. Гостиница забронировала за нами 20 номеров, от 3,2 до 4 с руб/сутки. Цена варьируется в зависимости от этажа и вида (на лес/не на лес). Вам какой номер нужен?))

- - - Добавлено - - -

почта для связи alex.nikonov@rusmototravel.com

Александр, у меня вопрос, если поеду с женой, сбор за участие за двоих платить?

Александр, у меня вопрос, если поеду с женой, сбор за участие за двоих платить?

Нет, сбор по сути за мотоцикл. Если жена на отдельном мотоцикле, то нужно и ей регистрировать

Будем на одном мото и соответственно один номер)

4500 руб регистрация + 6400 гостиница = 10 900 руб. Можно оплатить банковской картой, скажите ваш е-мейл и я выставлю счет

Последнее редактирование:
4500 руб регистрация + 6400 гостиница = 10 900 руб. Можно оплатить банковской картой, скажите ваш е-мейл и я выставлю счет

Так может просто на карту кинуть? что бы со счетами не заморачиваться.

Место называется Эко Клуб Валдай

. iPhone .

Все ок, оплату получили

- - - Добавлено - - -

Да, "базой" будет Валдай Эко Клуб

Обновлю тему.
Кто едет?

Поставил данное мероприятие в планы. Скорее всего поеду

. iPhone .

Освежаю тему!
Кто еще хочет провести выходные в отличном месте в приятной компании)))

А если в субботу приеду будет место где остановится на ночлег?
18го смогу точно сказать о своих планах.

Миша Муссон, ты сам едешь?
Я в эти даты в РФ, так что в теории...

К слову, был в Эко-Клубе Валдай несколько раз. Отличное место! Рекомендую)))))

Назад
Сверху Снизу