Хочу бак на 30 литров! Что мне надо для этого ,Кроме самого бака.?? Пластик тоже надо менять?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хочу бак на 30 литров! Что мне надо для этого ,Кроме самого бака.?? Пластик тоже надо менять?
Нужно приобрести мотоцикл с баком 30 литров.
Бак есть в клубном разборе, обращайтесь.
На водяной ADV есть?
Кроме бака нужно указать модель мотоцикла прежде, чем задавать пустые вопросы. Ну, и ответы читать в теме.Бак то найти не проблема)) вопрос нужно мне ли что нибуть еще кроме бака. Кстати мот у меня гс 12года
Не нужно тут вешать ссылки на польские разборки
Кроме бака нужно указать модель мотоцикла прежде, чем задавать пустые вопросы. Ну, и ответы читать в теме.
У меня в прошлом году тоже на эту тему руки зачесались https://bmwmotorradclub.ru/showthread.php/16205-%D0%91%D0%B0%D0%BA%D0%B0-%D0%BE%D1%82-ADV-(K255)-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%B3%D1%83%D1%81%D1%8F-(K25). Думаю все подробно описал))
А что не понятно что гс 12 года или какую еще инфу надо напиши. Я не знаю дугих моделей )))) напиши какие есть еще гс 12 года?)))