Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
если эта хрень штатная, то должно отключаццо по идее, иначе можно неприятно встрять где нить в горах ))
Хорошо, что у меня мот 11 года, можно зимой ездить)
А вообще это точно, масло зимнее не залил и воздух для зимней езды не накачал, вот мот и ежится, не хочет в холоде трудиться
Откуда про тушенку знаешь?))) Взял 60 банок в этот раз!))) Всем по немногу. У меня все близкие уже на этой тушнине и колбасе сидят.))В Белке тушенку-то взял?
Отправлено OGS из моего GSA
Эх, у меня тож 11года)))) про 12 эт я "психанул". А так все залито. И масло зимнеее с клубничкой и воздух австрийский закачен.))))Хорошо, что у меня мот 11 года, можно зимой ездить)
А вообще это точно, масло зимнее не залил и воздух для зимней езды не накачал, вот мот и ежится, не хочет в холоде трудиться
Пока Колян доберется до гаража, вода с маслом совсем замерзнут и разорвут редуктор нах, в смысле на мелкие части
Евгений, спакуха!! Отчет о прогреве будет в полном объеме.))))))))) Вообщем Колян маладец на две страницы ))))) колесо клубничкой надул )))))
По-моему делают туратек тюн шлангЭто хорошо, что не стал размалывать лед в редукторе, а прогрел!
Теперь однозначно надо менять эмульсию на масло, а то все подшипники заржавеют. Кто-то про это писал тут.
Самого запарило, что через каждые 6000км сливаю из редуктора эмульсию Я сапун поменял, сальныки не потеют, а он всеравно сосет воду
По-моему делают туратек тюн шланг
http://boka-boka.ru/products/perenos-klapana-ventiliatsii-kardana-bmw-r-1200-gs-2013
Самого запарило, что через каждые 6000км сливаю из редуктора эмульсию Я сапун поменял, сальныки не потеют, а он всеравно сосет воду
Страшно подумать. А в КС такое тоже случается?