Защита ног от брызг из-под переднего колеса

Имя
Кирилл
BMW
  1. R 1200 GS
На Ильменском подсмотрел на одном Гусе и сделал себе так же.Прошу не кидаться помидорами)))Изделие из лопаты.Пока не испытано в дождевых условиях.

Мужик, ты гений, молодец!)))

. iPad .

ОГОНЬ!!)))))

я такие брызговики видел на Ебае..только поизящней))) а вообще вундерлих это давно придумал..но стоимость с лопатой)) конечно не сопаставима

стыдоба......на гантельке я бы еще допустил такое........:D:D но на гусе.....:p

Ацко:)))
без обид

А что сразу про помидоры....)) недавно вечером перед утренним стартом мне тоже пришла мысль-а вот хорошо бы! И не столько брызги,сколько холодно. Но! Ставить их надо перед цилиндром,а не за ним-чтобы брызги не летели а теплый воздух от горшков направлялся в боты. Но из чего сделать? Искать-покупать не вариант-где я и где завтра,как в анекдоте ) на глаза попалось небольшое прямоугольное ведро -позиционируется для стирального порошка,из прочной прозрачной пластмассы. Полчаса кроя болгаркой-уе ап! Готово )) фоток нет-не думал что такую тему поднимут

... теплый воздух от горшков направлялся в боты ...

Ездил летом по европах, где в городах 30-50 км/ч ограничение, в одних кроссовках. От цилиндров идёт тепло ощутимое, прилично греет лодыжку. Боты и штаны поверх оно не прогреет, надо воздуховод колхозить

огонь!:wacko3:

Лопату жалко!
А брызговики адовы! Класс!

))) сколько смотрю на это чудо, столько ржунимагу))))) Ай да русские, ай да сцукины дети))))) А ваще стебно конечно и наверняка эффективно)))) Уважаю))))))

Ездил летом по европах, где в городах 30-50 км/ч ограничение, в одних кроссовках. От цилиндров идёт тепло ощутимое, прилично греет лодыжку. Боты и штаны поверх оно не прогреет, надо воздуховод колхозить
На 1100м у меня летом именно ступни выжигало воздухом с горшков,без всяких защит )) Пришлось другие боты купить,стало норм.А лодыжки и так не мерзнут.Да понятно что всё это больше стёб,кружок очумелые ручки )

Вы так со своими лопатами и ведрами Вундер разорите)))

Последнее редактирование:
))) сколько смотрю на это чудо, столько ржунимагу))))) Ай да русские, ай да сцукины дети))))) А ваще стебно конечно и наверняка эффективно)))) Уважаю))))))
Cерега,здорОво!У Баркаса брызговики поменьше будут!)))От вас возвращались,замучились носки сушить,хоть и в бахилах были.Вот и наколхозил)))

Cерега,здорОво!У Баркаса брызговики поменьше будут!)))От вас возвращались,замучились носки сушить,хоть и в бахилах были.Вот и наколхозил)))
а не проще боты прикупить нормальные???

Может Sidi Adventure и выдержат целый день под дождем.Но у меня их нет.

сиди тоже не выдержат, дайтона рулит....и даже два дня)))

Какой ужас!..
Прошу прощения! :)

Я вот заднему брызговику не нарадуюсь! Поскольку грязь и вода, летящие с заднего колеса на пятки, всю заднюю поверхность ног, часть *опы и даже седла - реальная проблема, и имхо даже косяк проектировщиков.
Спереди особых проблем не вижу, пока ничего колхозить не хочу.
Но если бы захотел - использовал бы автомобильные брызговики, получилось бы гораздо культурнее).

Назад
Сверху Снизу