седло на f750gs

Имя
Евгений
BMW
  1. R 1250 GS
покатал на условный дальняк - жопа отваливается... может кто посоветует: смотреть комфортные седла от wunder и др. или перешить у умельцев?

покатал на условный дальняк - жопа отваливается... может кто посоветует: смотреть комфортные седла от wunder и др. или перешить у умельцев?
имхо у умельцев будет дешевле и ни разу не хуже по качеству

уже рекомендовали одного... боюсь как бы не расписали под harley стайл )) уж очень колоритный типок, Ковбой вроде зовут

уже рекомендовали одного... боюсь как бы не расписали под harley стайл )) уж очень колоритный типок, Ковбой вроде зовут
Можно заранее оговорить всё
у Grigor знакомые были, а я лично у Diamond делал на f800r

Я бы посоветовал прокатиться ещё раз, но с регулярными остановками через каждые 200-250 км. Выходит дешевле и вполне юзабельно))

Можно заранее оговорить всё
у Grigor знакомые были, а я лично у Diamond делал на f800r
а есть фотки что получилось? и отзыв насколько оно того стоило?
Сообщения объединены:

Я бы посоветовал прокатиться ещё раз, но с регулярными остановками через каждые 200-250 км. Выходит дешевле и вполне юзабельно))
дешевле это точно ) но жопу жалко - она уже не новая, и еще надеюсь послужит

а есть фотки что получилось? и отзыв насколько оно того стоило?
Сообщения объединены:

дешевле это точно ) но жопу жалко - она уже не новая, и еще надеюсь послужит

однозначно стоило
гель решил проблемы жесткости, кожа хорошего качества
вышивка заказанная :)

1625497763843.png

супер. ушел задавать вопросы мастеру. Пасиб!

По совету бывалых, наклонил руль на пару см к себе, посадка стала удобнее… посмотрим как на ж0пе отразится

Привет подскажи перешил седло?
Где , как результат?
Тоже стар стал 400км и жопе ппц.
пока обошелся легким наклоном руля на себя. теперь тянуться не нужно, посадка чуть комфортнее. прям дальняк-дальняк еще не проверял

Назад
Сверху Снизу