вот так бывает...

Вот это я понимаю, очень жаль, что у нас так нельзя бороться с угонщиками.

Вот так поворот событий, и это правильно. Не х... На чужое...

Свободная продажа оружия отрегулирует процент таких угонов.....

У нас бы наверное было превышение необходимой обороны.

Господа, такой вопрос: сидишь на заднем сиденье, за рулем жена. Подъезжаем к перекрестку, какой-то утырок ее подрезает и встает перед ней в средний ряд с левого. На сигнал моей жены-показывает фак в зеркало заднего вида. Ваши действия?

Господа, такой вопрос: сидишь на заднем сиденье, за рулем жена. Подъезжаем к перекрестку, какой-то утырок ее подрезает и встает перед ней в средний ряд с левого. На сигнал моей жены-показывает фак в зеркало заднего вида. Ваши действия?
Выйти и застрелить!))))

1) боянище!
2) вот я уже кидал полную версию ролика - угонщик выжил, был только ранен! http://www.liveleak.com/view?i=06f_1381668990
3) это Бразилия, для них это норма. Так что нам с Бирюлево ещё есть куда стремиться ...

Выйти и застрелить!))))
Оружие, кроме кулаков с собой не вожу, но думаю скоро понадобится адвокат. Тк регистратора у жены нет, а как доказать причину якобы моего нападения на зайчишку-трусишку. Давно ей говорил-поставь регистратор(

Последнее редактирование:
Не "наверное", а 100% срок за применение огнестрела к угонщику.

Смело можно убивать всеми доступными способами,в руках угонщика пистолет или предмет на него похожий,видео есть,нет проблем

Не смущайся отсутствием регистратора, выйди и дай по улыбалу. Потом будешь разбираться, что он каратист и спечсназбатавец. Сложнее другая ситуация. Сидишь ты сзаду, никого не трогаешь. Вдруг твоя жена, интеллигентная и спокойная, подрезает тачку, встает и показывает ей фак. Твои действия?
Так я вроде и не смутился (жена сказала ну все завтра во всех новостях покажут))) Один раз заметил такое за женой, сказал еже увижу-будешь рулить култышками(((!

Назад
Сверху Снизу