- Имя
- Николай
- BMW
- R 1250 GS
спасибо за ссылку)Мне кажется, что не весь тюнинг полезный. У меня минимальный комплект:
RU-CENTER
RU-CENTER - регистрация доменов RU, РФ, COM, международных и зарубежных доменов, хостинг сайтов, аукцион доменов, DNS серверы, SSL-сертификаты и многое другое.r1200gs.xyz
Мне кажется, что не весь тюнинг полезный. У меня минимальный комплект:
RU-CENTER
RU-CENTER - регистрация доменов RU, РФ, COM, международных и зарубежных доменов, хостинг сайтов, аукцион доменов, DNS серверы, SSL-сертификаты и многое другое.r1200gs.xyz
Проставки руля уже были при покупке и у меня не вызывали дискомфорта. После тестового 1200 без проставок, понял, что проставки меньше нагружают руки.Отличный обзор. Я бы только поспорил насчет выбора проставок руля и ветрового стекла
Дим, я про то, что проставки вундер (вверх и к себе) на мой взгляд самые удобные, а большое стекло от адвенчера необоснованно дорогое, за меньшие деньги можно выбрать среди ассортимента вундера, туратека и зет-техникаПроставки руля уже были при покупке и у меня не вызывали дискомфорта. После тестового 1200 без проставок, понял, что проставки меньше нагружают руки.
А ветровое стекло ставил целенаправленно. У меня низкое сиденье в низком положении. По городу езжу с поднятым визором и не дует)
Очень нравится форма родного стекла от АДВ. Ничего с собой поделать не могу)))Дим, я про то, что проставки вундер (вверх и к себе) на мой взгляд самые удобные, а большое стекло от адвенчера необоснованно дорогое, за меньшие деньги можно выбрать среди ассортимента вундера, туратека и зет-техника
Вот думаю, как изменится посадка при замене раллийного на штатное? И на сколько комфортное, удобней штатного? Т.е. что ставить штатное, комфортное или что то от других производителей?Раллийное сидение каждый день - ад, оно узкое
Вот тоже думаю какие проставки выбрать... рост 183, но без проставок все равно к рулю тянусьДим, я про то, что проставки вундер (вверх и к себе) на мой взгляд самые удобные, а большое стекло от адвенчера необоснованно дорогое, за меньшие деньги можно выбрать среди ассортимента вундера, туратека и зет-техника
а что за зет-техника?можно выбрать среди ассортимента вундера, туратека и зет-техника
Вот думаю, как изменится посадка при замене раллийного на штатное? И на сколько комфортное, удобней штатного? Т.е. что ставить штатное, комфортное или что то от других производителей?
Сообщения объединены:
Вот тоже думаю какие проставки выбрать... рост 183, но без проставок все равно к рулю тянусь
А стекло присматриваю штатное, т.к. у меня его можно сказать вообще нет)
Сообщения объединены:
а что за зет-техника?
2. Брать вундерлих вверх и к себе, вот эти
А вот интересно как ведут себя защитные накладки ручек руля Wunderlich во время дождя?Мне кажется, что не весь тюнинг полезный. У меня минимальный комплект:
RU-CENTER
Если ты про то, что они промокают, то это и проблемой назвать нельзя. Пока руки на руле, они сухие. Если мотик стоял под дождем и тебе надо ехать, просто сожми их и лишняя вода выйдет.А вот интересно как ведут себя защитные накладки ручек руля Wunderlich во время дождя?
я так понимаю они неопреновые или что-то в этом роде. Просто сжать вода выйдет не вся. И если мотик ночь простоял под дождем, то кожаные перчатки станут мокрыми.Если ты про то, что они промокают, то это и проблемой назвать нельзя. Пока руки на руле, они сухие. Если мотик стоял под дождем и тебе надо ехать, просто сожми их и лишняя вода выйдет.
За сезон с такими накладками проблем не было ни в дождь, ни после. Сильно воду не впитывают, а может высыхали быстро, может под чехлом не мокли. Единственный недостаток, что сильно утолщают ручки.я так понимаю они неопреновые или что-то в этом роде. Просто сжать вода выйдет не вся. И если мотик ночь простоял под дождем, то кожаные перчатки станут мокрыми.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?