СПб, 10 марта 2012 года

Имя
Дмитрий
BMW
  1. K 1600 GTL
  2. R 1200 C Montauk
  3. R 1200 GS Adv
Может посетим мероприятие? Пожалуй, будет горячо )))

подробности здесь - http://moto-konkurs.ru/

будем ждать фотоотчёт с подробным описанием

Братка, а ты меня встретишь?)))))))))))))

Дим перенеси на недельку и я приеду...в Австрии ещё буду.

Костя, я так понимаю это будет финал - то есть самые-самые, тут не выбирать, тут "хватать" нужно! ))))

Братка, а ты меня встретишь?)))))))))))))

Пошел прогревать машину. ))))))

Дим перенеси на недельку и я приеду...в Австрии ещё буду.

На недельку......Федь, не знаю......Может просто в Австрию перенести? ))))))

зы. тогда я в обломе - у меня паспорта нет.....невыездной я....

судя по гугль-карте мероприятие где-то рядом складбищем проводят...
может ну ево?

Все правильно, кладбище то Новодевичье, как пишут в анонсе: "Они уже прошли отборочный тур!", а дефки, как правило, бьются насмерть. Так что все по жанру

отжешь! сразу видно "культурная столица"...

Общался с арт-директором заведения, Вероникой. Обещала предоставить регламент и условия посещения. Жду информацию и сразу размещу.

Дим, дык это же Хорьки. Тебе там правда нравится?

---------- Сообщение добавлено в 18:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:54 ----------

Ухтыблин! Они там че, все переделали нафиг? Судя по фоткам, интерьер обновили полностью. Мда... давно я там не был... Может теперь и можно будет заезжать. Еще б Оксанку барменшу вернули (колобок такая которая, в черной балетной пачке) - я б заезжал

хотя нет вроде ))) Просто фотки красивые ))))

Итак. Вход бесплатный, вместить в заведение предполагается более 100 человек, включая фоторепортеров и телевидение. Бронирования столов нет, но если мы дадим к 1 марта количество человек то нам зарезервируют стол. Кристина обещала.

зы. Да, хорьки ))))) Сам не ожидал что там подобные действа могут быть. Погодите, постараюсь еще фотки участниц нарыть....

с собой возьмете?)))

вот так всегда.... ))))) До участницы еще не до росла, а разогрев вам не нужен)))))

Не скажи..... разогрев никогда не помешает )))))
Наташ, я думаю что будем список писать чтобы понимать на сколько человеков стол бронировать, лады?

Меня Вероника сегодня спросила мол я понимаю что конкурс то женский? Я говорю еще бы! С чего бы я на мужской то пошел бы?!

Да, Ром, ссылка верная, был там.....но участниц там не выделить....

Так что не знаю точно но надеюсь что будут эти или такие же......