Реальный расход на k1200s ?

ДД, подскажите, какой у вас расход на KS?

У меня при 200+ на Риге с оттормаживаниями и 100-120 в достаточно спокойном режиме по городу судя по всему меньше 10л/ 100км не получается.

Средний расход 6,0-6,5. Но если валить всегда, то как раз под 10.

Пересчитал, получается где-то в районе 8... Я как понимаю это в пределах нормы?

У меня на 1300, 7,4- 7,5лл

. iPhone .

Тоже расход в пределах 7-8 л

Sent from my iPhone using Tapatalk

До 200 км около 6-7, после 200 - 10 литров, после 250 - 12 литров.

Последнее редактирование:
У меня в городе был 7-8,5 при среднем стиле езды и загруженности дорог. На дальняк 5-6, если не соврать, но я шибко не топил.

Если расход кажется большим, можно попробовать синхронно катнуть, хотя бы минут 10, 2-мя одинаковыми мопедами, разницу сравнить,
... примерно понять будет можно...)

Вчерашний пробег со вторым номером Химки-Клин около 80м протяженность пути, из них порядка 40 по платнику.
Ехали на 98 бензине (Agip). По платной части темп 180-230 (несколько раз 260м/ч), остальная часть 100-140м/ч в итоге расход 7.2л/100км.

Вчерашний пробег со вторым номером Химки-Клин около 80м протяженность пути, из них порядка 40 по платнику.
Ехали на 98 бензине (Agip). По платной части темп 180-230 (несколько раз 260м/ч), остальная часть 100-140м/ч в итоге расход 7.2л/100км.

Как вы умудряетесь со вторым номером на таких скоростях передвигаться??? Моя уже после 160 меня по пузу колотить начинает)) сдувает ее.
И да, расход трасса 6,5 при 120-180, город 8

Последнее редактирование:
Всем привет и с наступившим новым годом.
Расход на моей кисе просто космический, на полном баке проезжаю 180 км. хотя приборка пишет расход 6.5 литра и запас хода в 320 км. Что за бред? при всем при этом слышны отчетливые хлопки в глушаке при сбросе газа, как будто смесь там догорает, подскажите куда лезть и что делать?

Всем привет и с наступившим новым годом.
Расход на моей кисе просто космический, на полном баке проезжаю 180 км. хотя приборка пишет расход 6.5 литра и запас хода в 320 км. Что за бред? при всем при этом слышны отчетливые хлопки в глушаке при сбросе газа, как будто смесь там догорает, подскажите куда лезть и что делать?

Какой режим эксплуатации?
На сколько хватает заднего колеса и какой марки?
Где в основном?
Давно ли менялись свечи?
Есть ли расход масла?

На новой Риге меньше 10 литров мотоцикл не есть. ??????

там воздух такой, поэтому и жрет

Какой режим эксплуатации?
На сколько хватает заднего колеса и какой марки?
Где в основном?
Давно ли менялись свечи?
Есть ли расход масла?

Катаю по городу, восновном МКАД рано утром и поздно вечером скорость 60 - 160 км/ч
Колеса хватает на долго мишлен пилот роад 4 , бензин БП 98
Свечи менял в начале сезона Дензо
Масло не жрет, уровень максимум, хотя многие пишут что его расход приличный
Грешил на агрессивность вождения , но нет, неделю ползал как черепаха и трогался со светофоров как пенсионер, цифры поменялись только на приборке с 6.5 на 6.3 , по факту полного бака хватает на 180 км, заправляюсь опять и вуаля пишет : запас хода на 320 км.:dash2:

Была у меня Сибиха 1300 инжекторная, так там за 7.5 литра никогда не вываливалось

98-м лучше не заправляться - от присадок свечи быстро загибаются.
Колодки, так понимаю тоже редко меняются и диски не синие.
Не понятно...
Работает равномерно?
Не троит?
Стоит посмотреть на сами свечи - их состояние, одинаковость нагара, сам нагар, его цвет.
Проверить регулировку клапанов и компрессию в цилиндрах.

У меня на 1200GT по городу 6,6 было...

98-м лучше не заправляться - от присадок свечи быстро загибаются.
Колодки, так понимаю тоже редко меняются и диски не синие.
Не понятно...
Работает равномерно?
Не троит?
Стоит посмотреть на сами свечи - их состояние, одинаковость нагара, сам нагар, его цвет.
Проверить регулировку клапанов и компрессию в цилиндрах.

У меня на 1200GT по городу 6,6 было...

Не троит, работает ровно , раза 4 глох на ходу при сбросе газа а так вообщем едет отлично, диски даже без выработки ))), свечи вот такие Denso IXU27, мот долго стоял, может форсунки льют?

Катаю по городу, восновном МКАД рано утром и поздно вечером скорость 60 - 160 км/ч
Колеса хватает на долго мишлен пилот роад 4 , бензин БП 98
Свечи менял в начале сезона Дензо
Масло не жрет, уровень максимум, хотя многие пишут что его расход приличный
Грешил на агрессивность вождения , но нет, неделю ползал как черепаха и трогался со светофоров как пенсионер, цифры поменялись только на приборке с 6.5 на 6.3 , по факту полного бака хватает на 180 км, заправляюсь опять и вуаля пишет : запас хода на 320 км.:dash2:

Была у меня Сибиха 1300 инжекторная, так там за 7.5 литра никогда не вываливалось

Ну хлопки в глушителе это догорает бенз, догорает там потому что не сгорает в цилиндре, а почему он не сгорает в цилиндре? Да с вероятностью 99,(9)% это свечи или катушки.
Свечи менялись, значит умирает катушка! Но еще не совсем умерла, когда умрет окончательно - мот затроит.
Первые симптомы: мот хуже едет на низах.

У меня в сезоне 2017 вышло забавно: одновременно на мотоцикле и авто одной и той же марки случилась данная проблема, так что прочувствовал ее хорошо))

Ну хлопки в глушителе это догорает бенз, догорает там потому что не сгорает в цилиндре, а почему он не сгорает в цилиндре? Да с вероятностью 99,(9)% это свечи или катушки.
Свечи менялись, значит умирает катушка! Но еще не совсем умерла, когда умрет окончательно - мот затроит.
Первые симптомы: мот хуже едет на низах.

У меня в сезоне 2017 вышло забавно: одновременно на мотоцикле и авто одной и той же марки случилась данная проблема, так что прочувствовал ее хорошо))

Привет, на твоей кисе какой расход?
Сколько проезжаешь на полном баке?

Привет, на твоей кисе какой расход?
Сколько проезжаешь на полном баке?
Привет! По городу в среднем около 7.5 литров. Проезжаю около 200-220 км до заправки.
При проблемах с зажиганием, в данном случае с катушкой пробег уменьшился как раз до 180-200 км.

Назад
Сверху Снизу