Когда деревья были большими, и я занимался исторической реконструкцией (воссоздание материальной и не только культуры народов северо-западной европы IX-XI веков, а проще говоря Древняя Русь и Викинги - потом размещу опус с картинками в разделе "наши хобби"), мы создали Клуб Исторической Реконструкции - один из лучших в мире на сегодняшний день на данную эпоху. Так вот в том самом клубе друзья прозвали меня Лаки - за мою удачу... Разрубленные мечом пальцы на тренировках, раздробленные суставы, перелом мизинца на ноге во время.... показательного выступления, где все "без фанатизма", стрелой (в XXI веке)простреленная насквозь нога, потому что мальчег забыл после турнира вынуть боевые стрелы мз тула (колчана) и пошел с ними в бой "стенка на стенку", заражение крови и больничка на 10 дней с операцией и муками в гнойном отделении из-за занозы (даже кровь не шла)))))....
Так вот к чему это все? А к тому, что сегодня, передвигаясь на Большом Птице по магазинам, я открыл визор на пол-секунды, чтобы почесать нос. НА ПОЛ-СЕКУНДЫ, БЛИН!!!! И ПОЙМАЛ ОСУ В ШЛЕМ!!!! Еще пять секунд я тормозил... За эти пять секунд она укусила меня трижды!!! Не Lucky-ли??? :dash2::dash2::dash2: Удивительно, что у меня нет аллергии на укус осы Так что мордо припухло, я как всега мучаюсь, но снова выживу :mocking:
А какая ваша удача? :bye:
Так вот к чему это все? А к тому, что сегодня, передвигаясь на Большом Птице по магазинам, я открыл визор на пол-секунды, чтобы почесать нос. НА ПОЛ-СЕКУНДЫ, БЛИН!!!! И ПОЙМАЛ ОСУ В ШЛЕМ!!!! Еще пять секунд я тормозил... За эти пять секунд она укусила меня трижды!!! Не Lucky-ли??? :dash2::dash2::dash2: Удивительно, что у меня нет аллергии на укус осы Так что мордо припухло, я как всега мучаюсь, но снова выживу :mocking:
А какая ваша удача? :bye: