Короче сегодня откручиваю по Новорязанке на работу хорошая погода я как всегда опаздываю на работу:smile: вдрух обнаруживаю в зеркалах свечение фар по ним определяю японец какой то за мной пристроился ну я не настолько спешу даю ему дорогу ну как бы он вроде не хочет или не может обогнать ладно идем парой странно он шел за мной постоянно терялся в зеркалах то влевом то вправом т. е. сзаду нас еще чеперист пристроился в далеке...откручиваюза двушку ребята отстают и тут пробочка перед мостом строишемся у нас как всегда собралась,ну я так скажем не экстренно оттормозился и в зеркала вижу этот японец летит на меня сзади и дыму вокруг него колесо заднее дымит на юзе тут я понял что контакта не избежать:dash2: чють газку хотя некуда было чувак всетаки меня достал, от контакта слегка сменилась моя траектория и я чуть не оказался под телегой камаза, вот как то удержался все это происходило на скорости где то уже 70-80, пацан на хонде( как потом выяснились)реально лет 20 пацан -не местный ....остановились все сами Слава Богу))) у обочины ,внешний осмотр техники у меня сломана Автодомовская рамка номера, и сам номер помят и все... у него на хонде зеркало, поворотник ...на вопрос друган как ты так ездишь ответил что не давно за рулем байка и что не знал, что на БМВ тормоза в разы лучше, и что надо смотреть не перед носом а и вдаль, и что надо держаться в зеркале впереди идущего, а не идти жопа к жопе короче ничего этого он незнал...вощем все отделались легким испугом...P.S . ребят будем аккуратней под конец сезона особенно на старинких Японцах (у которых нет тормозов)...:bye: