Перевозка шлема в самолете?

Имя
Олег
BMW
  1. R 1200 GS Adv
Подскажите, как грамотней перевозить шлем в самолете? В ручной клади или в багаж сдавать? Спецсумки нет. Как не испортить визор при перевозке?

Подскажите, как грамотней перевозить шлем в самолете? В ручной клади или в багаж сдавать? Спецсумки нет. Как не испортить визор при перевозке?

У меня Ритка часто ездит с ним в самолете, только с собой и в сумке- чехольчике)))

Я шуберта в Германии купила. Везла в ручной клади, сумки-переноски еще не было, купила в супермаркете большой пакет для замороженных продуктов, он мягонький и в нем тащила)

У бмв продается очень клевая сумка.
Для перевозки шлема.

. iPhone .

Тоесть в ручной клади. А в самолете на полку он влезет?

Для перевозки горнолыжных шлемов куча всего под любой размер за вменяемые деньги. Надписи BMW правда не будет) На полку влезает 55-40-20, т.е. до 40 см. в высоту

- - - Добавлено - - -

Несколько лет назад покупал в Андорре шлем, как вёз не помню( на полке или нет), но точно в ручной клади.

Последнее редактирование:
я както летел какимто бомжорейсом и шлем в полку не влезал. попросил девочек отложить кудато к себе, они же точно знают все места в самолете - девочки отказались. держать на коленках было неудобно. ну я его на голову надел. они ходили-ходили вокруг меня и вдруг нашлось место.

Я вот так вожу, удобно и визор цел!

af6162b1d600.jpg

..
Несколько лет назад покупал в Андорре шлем, как вёз не помню..

... я его на голову надел. они ходили-ходили вокруг меня и вдруг нашлось место.

Это ж надо так бухать!!! :D

- - - Добавлено - - -

Я вот так вожу, удобно и визор цел!

Креативненько..
Впрочем, как и всегда :D

Последнее редактирование модератором:
в руках - как шапку....и от стюардесс уважуха....летал на Бали.

Регулярно таскаю каски в самолётах. Жена ещё больше. Перевозим в чехлах, что со шлемом идёт.
Тут из Англии везли без чехла (потеряли где-то в багаже), вопросов не возникло.

неужели в хозяйстве не найдется обычной сумки/рюкзака, куда войдут и шлем и перчатки, ветрозащита, зарядка для телефона, туалетные принадлежности и т.д.
летал с такой сумкой несколько раз, при этом абсолютно фиолетово, что там на ней написано и для чего она изначально предназначалась ))

Назад
Сверху Снизу