- Имя
- Татьяна
- BMW
- F 750 GS
Это не четыре дня. Мне кажется он имеет ввиду грунтовки.Питер-Тихвин-Вологда-Ярославль-Ростов-Переславль-Сергиев Посад-Москва
Это на XR))) На GS я бы провёл параллель с лёгким супружеским сексом по обоюдному согласию...== вокруг Селигера можно с Экстримом можно без
Вокруг Селигера - всегда с экстримом.
Было бы проще, если бы они дороги вообще не делали. Тогда - было бы эндуро, а так - какой-то извращенный принудительный секс
Это на XR))) На GS я бы провёл параллель с лёгким супружеским сексом по обоюдному согласию...
Питер-Копорская крепость-Волосово-Луга-Городище-Шимск-Старая Русса-Демянск-Полново- Дальше вокруг Селигера можно с Экстримом можно без... - Волговерховье-Осташков-Селижарово-Ржев-Старица-Тверь-Волоколамск-Дубосеково-Теряево-Снегири-Москва.
Ну вот,наконец то, и наша Луга может попасть в маршрут) в Луге могу встретить, напоить и т.д. Достопремечательностей не обещаю (манастырь можно посмотреть), а вот грунтовых дорог и с экстримом и без - сколько угодно, ну и природа, а так же горячий чай и наше родушие)))
- А за десять дней?
— Ну, барин, ты задачи ставишь! За десять дён одному не справиться, тут помощник нужен — хомо сапиенс! (с)
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?