- Имя
- Александр
- BMW
- K 1300 S
- R 1200 R
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))):yahoo:Курю очень редко и то, только перед хорошей комедией в веселой компании )
Глядя на твои прохваты с зеленой коляской и елью, кажется что всё таки покуриваешь ))Лет в шесть или семь пару тяг сделал и бросилДальнейшая жизнь не заставила начать курить.
Кальян пробовал, но после него долго не мог выдохнуть все что в лёгких осело, это не понравилось, поэтому и дальше не буду курить.
Скажете скучно без курева и кальяна, может быть.
Глядя на твои прохваты с зеленой коляской и елью, кажется что всё таки покуриваешь ))
Для бросающих курить, совет - бросать резко.
Курю очень редко и то, только перед хорошей комедией в веселой компании )
)))))))))Серега, я учился в Харьковском Университете Юмора, но до тебя мне всеж далеко)))))))
Бросаешь курить и на сэкономленные деньги покупаешь себе новый экип на два размера больше ! А с этим как быть ?)
Всем привет. Курил с 10 класса школы. Бросил с 31.12.15 года в новогоднюю ночь, вот 15 дней уже. Бросать не планировал, просто один раз так закшлялся, что аж слёзы потекли. Мысли накатили, мне 31 год, дочери 3 года, если помру от рака лёгких или ещё какой дряни кто будет семью мою содержать и охранять ? ??? До сих пор эта мысль не проходит...
Бухал уже раза три, все равно НЛП великая вещь, мысль не даёт курить. Кальян в почете был всегда и будет !!! Это другое, смесь фумари и старбазз перед камином вечерком с ароматными чайком ..... Можно изредка побалывать себя.
Вообщем курить бросил и всем советую !!!
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?