Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
к сожалению нет моего размераТак вроде обычный Туранс и то мягче чем ЕХР, сам правда не сравнивал, катался только на обычном, но где-то сравнение на форуме есть, была тема
DUNLOP TRAILMAX TR91 или MICHELIN ANAKEE
Странно слышать, что ЕХР жесткий. Мое мнение это как Метц-3 для КС. Очень хорошая резина именно для асфальта.
Может старая резина стояла?
Тогда плюс 1 к Аирборну. За мишлен.
Так вроде обычный Туранс и то мягче чем ЕХР, сам правда не сравнивал, катался только на обычном, но где-то сравнение на форуме есть, была тема
Вообще то целый раздел))
http://bmwmotorradclub.ru/showthread.php/446-Обсудим-резину-для-GS-(Трасса-Эндуро)
Дима не прав, обычный туранс жестче, ехр мягче, если есть ваш размер поставьте z8 interact он правда совсем дорожный
Мда....Вася пожалуй прав. А вообще ждем отзывов о Хейденау - Игорь купил, надо посмотреть.
Мне очень понравилась Анаки 2 Мишленовская. И по сухой дороге отлично держит и на песчаной обочине, и на сильно мокрой песчаной обочине с долей грязи (в разумных пределах), и был просто в шоке от того как держит на мокром асфальте (под жестким ливнем) - просто идеально!
---------- Сообщение добавлено в 15:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:08 ----------
Пользовался Heidenau K 60 M+S Scout. В принципе нормально держит дорогу, но
1) Очень быстро изнашивается - на Африке за 5 т.км. на 50% примерно сносилась
2) Очень плохо держит на мокром асфальте
3) После 150 км/ч мотоцикл становится не управляемым, вплоть до того, что заднее колесо начинает повиливать (сравниваю с Анаки 2).
Зато на плотной песчаной обочине и мягком грунте (поле) показала себя очень не плохо, а равно на грязюке не сильно глубокой (10-15 сантиметров).
Я сделал вывод, что резина не слишком хороша для асфальтовых дорог, поэтому для Ваших целей порекомендовать не могу.
эвоно как! я Heidenau K60 для зимы купил, не пригодилась. видимо, оставлю лежать до следующей.Пользовался Heidenau K 60 M+S Scout. В принципе нормально держит дорогу, но
1) Очень быстро изнашивается - на Африке за 5 т.км. на 50% примерно сносилась
2) Очень плохо держит на мокром асфальте
3) После 150 км/ч мотоцикл становится не управляемым, вплоть до того, что заднее колесо начинает повиливать (сравниваю с Анаки 2).
Зато на плотной песчаной обочине и мягком грунте (поле) показала себя очень не плохо, а равно на грязюке не сильно глубокой (10-15 сантиметров).
Я сделал вывод, что резина не слишком хороша для асфальтовых дорог, поэтому для Ваших целей порекомендовать не могу.