Какая резина для Гуся самая злая?

Имя
Алексей
BMW
  1. G 650 Xchallenge
  2. R 1200 GS Adv
Вот думаю податься весной в Казахстан. Будет и степь и песок. Какую бы злую резину взять с собой? Интересует именно приоритет пампасов перед асфальтом.

ТКС80 злее, но второй раз я поехал на к60 скаут и мне больше понравилось.

А чем именно, если не секрет?

Все же не так там эндурно. Асфальт в основном, гравийка случается. А если глина, то укатанная до состояния бетона.. Когда песочек и пухляк - я колеса до 1.5 атм качаю. Только помнить про это нужно, чтобы обод не погнуть лихой ездой.
Расстояния большие. У скаута износ меньше и ход легче. Но, может мне повезло, дождя-грязи не было. Скальник и гравийка шашечки ТКС80 съедают много быстрее.

по гравию, грейдеру - Скаут зе бест))) для долго трипа (аля Монголия, Памир и т.д.) ставь скаутЪ.
для ралли рейдов независимость, mrc и т.д. шашка... Митас С-02 прекрасно ставится на F800GS асфальт держит посредственно, на грунте очень хорошо...

В казахии сейчас автобан уже,есть еще ремонты дорог по70-100 км(пыль пухляк,в объезд,в доль ремонтируемых дорог)мишлен анаки 3 мне за глаза хватило...

Я тоже взял Митас Е-09 Дакар, но опробую только на сл год. Читал, что на асфальте держак не айс, однако ресурс весьма достойный. Резина жесткая.

будем старательно объезжать дороги.

Готов отдать комплект к60 скаут на воздушного гуся. Пробег 1500 км.
Цена 13000 за комплект.

Ткс 80. Возьмёшь другое, намучаешься.

будет степь и песок...на многие сотни км, кстати заправки там в радость!:smile:

самарские у меня достойно отработали
з/ы у Михаила 63 брендовы в Монголии опухли

Ребята вопрос. В магазинах свежая резина лежит? Лежалая резина (год, два, три) часто встречается?

- - - Добавлено - - -

да, предполагаю. Присматриваю экспедиционные канистры.

Тоже заказал две. Одну под топливо, вторую под воду. Красная и синяя соответственно. Крепеж, носики, крышки, резинки запасные и ключ крышки. В межсезонье буду крепить либо на кофр, либо еще рамку делать сзади для канистр

Две недели назад обулся в мишлен анаки вайлд. На асфальте пока холодная так себе, прогревается и гуд, можно даже слегка заложить. Грунт, грейдер отлично, понравилось. На неглубоком песке тоже пойдет, главное газ не бросать. Пока наблюдаю.

В этом году покупал в мрМото заднюю Анаке. Так толи трёх, толи четырёх летнюю чуть не всучили!с объяснениями:"так она же новая!"
Смотрите внимательнее!