Защита фары на GS/GSA

Имя
GLEB
BMW
  1. R 1250 GS Adv
Сразу после покупки Гуся поставил защиту фары (решётка) от Хепко&Бекер.
Выдержала чуть больще года. Лопнула. (((
Минусы сего девайса:
- размер ячейки 15 мм Х 15 мм (мелкий камень может пролететь);
- во время ночной езды на ближнем отбрасывает тень на дорогу, которая, ИМХО, при езде по извилистой дороге "сбивает прицел."
Буду ставить что-то прозрачное... Советы приветствуются.:drinks:
u6e8e9e7.jpg

ugevu8eb.jpg

u3ypyhyg.jpg

Последнее редактирование:
я бы ничего не ставил.....у меня не стоит))))

А что тут советовать? Ставь оригинал и все будет OK.

Сразу после покупки Гуся поставил защиту фары (решётка) от Хепко&Бекер.
У меня нечто подобное,тока от Вундерлиха,с возможностью опускания от фары на 90 градусов.Приобрёл,как говорится,"до кучи" или "шоб було".Симптомы те же,даёт тень. Мая ихма,нах они не нужны.Шанс словить камень на асфальте есть,но он ничтожно мал.А прозрачные "забирают" часть светового потока,поскольку,если не ошибаюсь,все пластик или нечто подобное...

По мне в РФ сетка самое то, ибо дороги грязные и прозрачная защита быстро затирается и в итоге плохо пропускает свет.
Но у тебя Глеб дороги существенно чище, можешь ставить. + она откидная.
+ Поставь диодные ПТФ (новый ГС и ГТЛ уже с ними идут). Ночью будет очень хорошо. Правда у вас это не совсем законно, но вроде и не сильно наказуемо :)))

По мне в РФ сетка самое то, ибо дороги грязные и прозрачная защита быстро затирается и в итоге плохо пропускает свет.
+ Поставь диодные ПТФ (новый ГС и ГТЛ уже с ними идут). Ночью будет очень хорошо. Правда у вас это не совсем законно, но вроде и не сильно наказуемо :)))
Да в принципе, света хватает. Понимаю, что много света не бывает)))
Не любитель я по ночам скакать. У нас кого только не встретишь на извилистых дорожках ночью)))

Оригинал, туратеч или вундер отгибающийся, еще есть aeroflow screens на липучках, а насчет лед противотуманок илюха дело говорит, покупаешь фары от нового гс и не забудь к ним два конверсионных проводчка и монтируется в адвенчер на штатные места и светит совсем по другому и крепежи с проводкой и кнопкой не надо колхозить

Оригинал, туратеч или вундер отгибающийся, еще есть aeroflow screens на липучках, а насчет лед противотуманок илюха дело говорит, покупаешь фары от нового гс и не забудь к ним два конверсионных проводчка и монтируется в адвенчер на штатные места и светит совсем по другому и крепежи с проводкой и кнопкой не надо колхозить

у мну светять аки ксенон!!!!!!

Варианты на тему.....

CIMG4601.jpg

01-044-5095-0_i_01.jpg

01-044-5090-0_i_01.jpg

20420-100_01.jpg_6.jpg

8110141_12GS_a_gr.jpg_3.jpg

Ну и конечно оригинал)))

20420-000_01.jpg_3.jpg

5400.jpg

не хотел писать.....но напищу....перед тем как купить GSA....взял на тест драйв новенького гуся.....аки целочка....после двух дней треснуло стекло фары....думал камень сцуко попал)))).....но когда отдавал....никто и не заметил))))......
потом прикупив себе GSA.....и через пару дней увидел ту же самую трещину.....на новенькой фаре.....был сильно удивлен( не думаю что поймал камушек))))) почесал репу и все)))......так и катал)))....в этом году поменял фару в Мюнхене....и вуаля)))....

---------- Сообщение добавлено в 23:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:44 ----------

Я думаю что лучше чем ксенон ;)
может быть)))) не спорю)))

Не ну никак не успокаится. Я тебя паслэдний раз спрашиваю. Ты че на мотокроссе, где впереди идущий мот забрасывает тебя градом камней и грязи? )))))) нахрена тебе защита фары,......., лучше на дуги потраться на хорошие. Да;) фетишист;)))))))
На дуги тоже потрачусь, но это в другой теме))))

Езжу третий сезон с защитой от БМВ.
все устраивает. А самый большой плюс, что все деталиюшки можно заказать отдельно,
Пробег за 80км, фара как новая.
мое имхо сетка не дает никакой защиты, уже не раз были моменты, когда камень прилетал через нее. смысл?
Плюс решетка на дороге, это полный треш в моем понимании )))

просто надо для себя определиться, хочешь ли ты защищать фару или нет.

По собсному опыту, поставь оригинальную, прозрачную защиту фары и козырек сверху ( туратек вроде, чтоб не бликовало) и будет тебе счастье! (фару камнем било, если чо, замена дороже))) потом все это поставил и всё ок.

ФАРА - ПРИМЕРНАЯ ЦЕНА НОВОЙ ФАРЫ - 15000-18000РУБ
http://bmwcats.com/spares/63128527538/

b0051395.gif

ЗАЩИТА ФАРЫ В СРЕДНЕМ ВСЕ В РАЙОНЕ 3000-5000РУБ
ПОЧЕМУ ОРИГИНАЛ?
1/быстросъемная
2/возможность все заказать отдельно
3/качество пластика сильно отличается в лучшую сторону от туратек

b0037984.gif

http://bmwcats.com/moto/catalog/K255/52023/any/graphics/77/77_0356/

у меня стоит

Этим летом голубь прилетел мне прямехонько в фару на скорости за сотню. Защиту согнуло, кронштейны смяло. Фара осталась невредимая. Разобрал, выправил, поставил на место. Если бы защиты не было, фару точно расхерачил бы. Я - за тукую защиту. Если приходится по темноте ехать, она снимается одним движением.

плюс к защите оригинал )) фара не песочится да и поменять раз в год нет проблем....

немчура заменила мне за 11 или 12 тыр на наши)))

Назад
Сверху Снизу