Всем привет! Принимайте в ряды! Егор R1200C 2001 г.в. Калининград egstr@narod.ru
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Чуда не случилось, ABS не заработал. Аккумулятор новый, тормозуху поменяли во всех контурах и прокачали.
Кто знает в Москве мастера с дилерским сканером? Или сразу к официалам?
Полгода назад с такой дилерской программой для пежо разобрался, вроде ничего сложного. Аккумулятор, правда, посадил пока разбирался, зима была и фары потушить забылИли самому осилить диагностику, раз руки есть для смены тормозухи http://bmwmotorradclub.ru/showthread.php/11410-Wiring-diagram-на-r1200gsa-10-12-годы-!
Здравствуйте!
Вчера приобрёл independent 2003 года с пробегом всего 1500 км, так что вливаюсь
Из негатива - не работает ABS, буду лечить. Но даже это не портит настроения.
Да я всё никак ошибки не посмотрю, проблема с адаптером. Есть у меня надежда, что надо просто скинуть ошибку низкого напряжения на аккумуляторе, и всё заработает. Мотоцикл, фактически, новый.Если тормоза и усилитель работает, т.е. если тормозят одновременно оба колеса при нажатии хоть на какой тормозной рычаг, лучше не лазай в АБС. Скорее всего - датчики, они первыми вылетают, а в розницу не продаются, только с блоком. Блок бу лучше не брать - при цене в 17 - 20 тыр - кот в мешке... Если везет по-жизни, можно рискнуть. Мне не повезло. Я не нашел бу. Взял новый...
Да я всё никак ошибки не посмотрю, проблема с адаптером. Есть у меня надежда, что надо просто скинуть ошибку низкого напряжения на аккумуляторе, и всё заработает. Мотоцикл, фактически, новый.
Усилитель у меня отменно работает, уже чуть не упал, заблокировал оба колеса на мокрой зебре. Благо скорость была небольшая...
По поводу ремонта ABS, на chromeheads.org есть какой-то японец (вроде бы), который чинит блоки. Там же отличный FAQ по ABS.
Да, со спидометром всё нормально. Сегодня попробую с другим адаптером Rheingold подружить и считать ошибки.Спидометр работает? Если нет, то лечить блок, в нем какой то транзистор - трансформатор летит частенько. Лечится заменой. Только не спрашивай какой именно транзистор вылетает.