- Имя
- Алексей Анатольевич
- Мотоцикл
- Ducati
Всё началось с того, что в минувшую субботу женская часть нашей семьи таки уболтала меня, свозить их в питомник садовых растений, находящийся где-то на полдороге между Клином и Волоколамском...
Погода была солнечная, почему бы не развеятся немного? Сказано, сделано. Сели, поехали...
Ехали из Завидово, домчали пулькой..- Растений естественно не купили, ибо снег только сошел, однако рядом с питомником с удивлением обнаружили довольно симпатичную достопримечательность, Иосифо-Волоцкий мужской монастырь!
Сопровождающие дамы облачились в специально разложенные для "неподготовленных" туристов юбки, и отправились осматривать монастырь...
парадные ворота
памятник основателю монастыря Иосифу
монастырская стена
дом, где собственно и проживают монахи
основной храм
не знаю как называется сооружение, но порадовала табличка на нём "без благоволения не звонить!" -
сад и огород!
пушки!
явно веяния времени..-
Остальные фото можно посмотреть по ссылке:
http://bmwmotorradclub.ru/album.php?albumid=41
Сорри за качество, снимал на телефон!:bye:
Погода была солнечная, почему бы не развеятся немного? Сказано, сделано. Сели, поехали...
Ехали из Завидово, домчали пулькой..- Растений естественно не купили, ибо снег только сошел, однако рядом с питомником с удивлением обнаружили довольно симпатичную достопримечательность, Иосифо-Волоцкий мужской монастырь!
Сопровождающие дамы облачились в специально разложенные для "неподготовленных" туристов юбки, и отправились осматривать монастырь...
парадные ворота
памятник основателю монастыря Иосифу
монастырская стена
дом, где собственно и проживают монахи
основной храм
не знаю как называется сооружение, но порадовала табличка на нём "без благоволения не звонить!" -
сад и огород!
пушки!
явно веяния времени..-
Остальные фото можно посмотреть по ссылке:
http://bmwmotorradclub.ru/album.php?albumid=41
Сорри за качество, снимал на телефон!:bye:
Последнее редактирование: