Федь, это габаритные огни, чтоб обозначить себя на дороге, не более того
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сергей, объявите пожалуйста бюджет и ТТХ данного добряка.
Серега, спасибо, а как с кнопкой решил?
одной достаточно имхо
я тоже хочу )))
Серег, ну и последний вопрос, какие ты лампочки туда вставил?
PS Надеюсь ты не обидешься если я собезъянничаю твой тюнинх:wink:
Серега, а я вот тоже хочу улучшить свет, какие фары бы на 1200GS прикрутить? Посоветуйте. Как-то в одном из фотоотчетов двое наших перцев катались по Европе на синих гусях с такими классными большими фарами. Но что это были за фары я так и не понял.
Ну тут был мой косяк. Я когда перед поездкой ставил "салат бар" бля нави и снимал фару, то при установке обратно не попал нижним фиксатором в паз. При этом фара светила в космос, так я и проездил целый месяц в том числе 2 недели по европе. Так что мне моргали скорее всего не из-за туманок......ты с такими фарами не поездишь в темноте при машинах едущих навстречу, обморгают тебя, Габарит сам об этом говорил, лучше попросить Малера чтоб он выложил фотку с моим доп светом, светит отлично и никто не моргает со встречки
парни, сигнал поставить не удалось. места нет в Гусе для такой штуки. (((((. Решили ставить от LT.
Рекомендую попробывать улитки как на RT. Они тоже знатно гудят.
Я брал аналогичные штатным на Кунцевском рынке (когда родные охрипли). Было два варианта - Bosh и Hella
Согласен, лохонулся. Но переделывать уж не буду, привык к ним ))Серег, штука евро за туманки, мхо не гумманно не разу. ((((
Да как штатные и выглядят.А улитки эти какие модели, или как выглядят. есть фото.???
Серега, ты Штебля из штатов тащил?
В общем как все доделаю обязательно выложу))
и вот еще что мучу. ))))))
[video=youtube;xd9Z5Ko_cto]http://www.youtube.com/watch?v=xd9Z5Ko_cto[/video]