- Имя
- Игорь
- BMW
- R 1200 GS Adv
Начнем с того ,что о поездке в эту страну я мечтал уже пару лет,но как то все не сходились звезды.Вот и этой зимой глядя на карту и планируя летнии маршруты,мысли опять повлекли меня в сторону Исландии,но ехать туда в одного ,будучи немного знакомым с рельефом и характером местных дорог было несколько неуютно ,да и скушновато.Заброшенное на несколько мотоциклетных форумов предложение о поиске попутчиков ,отклика не нашло,а тут еще случилась внеплановая поездка к Синусу в Камбоджу и мечты о Исландии плавно сместились в будущее.Но не зря говорят-если чего то сильно хотеть –то все сбывается.Так и в этот раз.Проглядывая как то форум БМВ клуба,вижу сообщение из Калининграда с такой же темой.Несмотря на отсутствие в ближайшей перспективе надежд на отпуск,думал я недолго-а будь ,что будет,но это шанс упускать нельзя.И думал так не один я.Так что в течении недели нас было уже трое ,а ближе к дате поездки ,стало четверо.Дальше все просто –бронь парома,неспешная подготовка мотоцикла и тихий зуд в ожидании даты старта. Итак ,представим участников,данного мероприятия.-Идейный вдохновитель,мозг,штатный переводчик,механик,повар и просто хороший человек-Юра(Оверлоад) и его КТМ-990 Адвенчур,Сергей(ГРАД)-также механик,снбженец и душевный компаньен и его такой же КТМ.Сергей(Москва)-человек ракета,человек-интернет и как больштнство людей творческих профессий,веселый раздолбай ,которому было фиолетово куда ехать ,лишь бы не асфальт.Он был на ГС-1200,на простой подвеске,без электроники,дооснащенный баком от ГСА.Ну и ваш покорный слуга ,Игорь(Егор),немножко повар,немножко авантюрист,немножко нытик и шопоголик.Я ,также сторонник баварского концерна и был на ГСА в фуле.Правда был еще сделан тюнинг наоборот и высокий ,тонированный адвенчуровский ветровик ,был заменен на низкий от стандартного ГС . Все четверо-законченные пьяницы и фанаты мотоциклов.Так за работой,за подготовкой мотоцикла,потихоньку подошло время старта.Бессонная ночь с мыслями ,все ли взято,хмурое утро ,и вот оно,то что я люблю больше всего-СТАРТ-на встречу новым преключениям.Как только ты выехал за порог родного дома,все, ты номад,путник,и все проблемы текущей жизни остаются там,у порога,а впереди только путь ,дорога,и верный железный друг.Ну пойдем дальше.Неспешный перелет до Бреста,заказанный отель,ужин,пара пива и в койку.Ранний подьем,граница ,пройденная как всегда без очереди и под колесами уже Польша.Стоит отметить ,что до Варшавы долетел в один миг,там правда проплутал больше часа ,в поисках выхода на новый автобан,ибо не один из моих навигаторов,этого пути не знал,но все таки я на него попал.А там полный газ-вперед в Германию ,где на обьездной Берлина,на заправке,я должен был встретится с КТМовской братией,и уже вместе мы планировали двигаться в сторону Дании.Сергей (Москва),планировал приехать прямо к парому. Четыре часа до Берлина пролетели незаметно и вот я уже пью пиво на точке встречи.Парни подьехали ,через два часа.Быстрое знакомство и вперед на Гамбург
Последнее редактирование: