- Имя
- Igor
- BMW
- R 1200 GS Adv
- R nineT
- S 1000 XR
И ноги побрей.))
эстет)))....................
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И ноги побрей.))
В нашей ситуации ралли руллит! :hi:Может лучше не трогали ничего, а то будет как в анекдоте..., девушка пишет: впервые сделала эпиляцию и выяснилось, что у меня кривые ного. Что посоветуете?
В продолжении темы про носки БМВ решил испытать боты SIDI на допустимую глубину погружения и времени плавания в них.
![]()
![]()
![]()
В результате теста в ванной выявелена глубина максимального погружения в 25 см, время пребывания в холодной водопроводной воде составило 15 минут (можно и дольше, всеравно не промокнут).
Ботинки не протекли, ноги не замерзли-все круто!
Если вода будет выше 25 см, то она пойдет верхом в сапоги. Если сверху на боты надеть дождевик то кратковременно можно погрузиться на глубину более 25 см.-идеальный вариант для покорения хороших бродов Рыбачего
Вообщем рекомендую эти боты! Всего-то 10,5 рублей в сезон скидок.
Гы, Сашко спасибо, посмеялся от души
Брат, тебе срочно нужно какой нить дальнобойчик замутить, а то свой неповторимый слог расходуешь на разные тесты, вместо дальнобоевardon:
Кстати не забываем, что пакеты спасают только от дождя, а по лужам в них ходить нельзя, ибо через 3мин езды в стойке на рифленых подножках пакетам кирдык:bye:
(кроме разве что бесшовных мото-трусов).
тревожно мне))))а вдруг шовные? и тот кто захочет повторить! потерпит фиаско)))
Так это я собственно к чему?
Саня, Ён_, знаешь как родилась та тема с носками? В том годе примерно в это же время я купил неопреновые носки ХХХ и незамедлительно в них промок, видимо оказались бракованными. Одновременно с тем как я промокал, генерал-ипаньковник Сегур выпивал дома беленькую в тепле и сухости. А что делают все уважающие себя старшие офицеры после паллитры беленькой? Правильно! Они одевают неопреновые носки и стоят в них в ванной, полной воды))))) Вот таким примерно способом и родился этот эксперимент.
НО!
До сегодняшнего дня лишь двое знали о существовании и второй, сравнительной части эксперимента. И вот, по прошествию срока архивной давности и с согласия старшего боевого товарища генерала-ипаньковника Сегура, общественности предлагается узнать и результаты сравнительных тестов и испытаний новых неопреновых технологий и старой солдатской хитрости в виде полиэтиленовых пакетов. Забегая вперед, скажу, что пакеты выдерживают нагрузки, во много раз превышающие критические показатели для современных неопреновых технологий концерна ХХХ.
Итак ровно через неделю после фиаско в споре с генералом-ипаньковником Сегуром, рядовой Жмоттини заперся с бутылкой беленькой в своем чахлом сарае в очень глубоком замкадье (около 3000 км по прямой) с целью залить горе от поражения и скрыть свой стыд перед старшими офицерами. И первые двести грамм сделали свое дело - горе отошло, поражение казалось уже логически объяснимым. Но русские солдаты никогда и ничего не делают наполовину, и поэтому оставшиеся 300 грамм Жмоттини вынужден был также прикончить (против своей воли, конечно же). Дно бутылки еще не успело высохнуть, а необоснованный героизм уже расправлял крылья рядовому. Истина в тот день была на моей стороне!!! Так мне по крайней мере казалось. И решено было продолжить эксперимент, на который ты, Саня, ссылаешься выше , и доказать тем самым генералу, что старые дедовские методы куда надежнее в военное время, чем новые и непроверенные технологии.
Итак, для опровержения теории "Неопреновых носков" были найдены два использованных мусорных мешка и старые (и как это сейчас модно говорить "потные") мотоботы, промокающие даже от попадания в них прямых солнечных лучей.
![]()
Далее все предсказуемо - ноги в пакеты,
![]()
Пакеты в жмото-боты,
![]()
И вуаляй - рядовой Жмоттини полностью готов для погружения в грязную лужу, так манящую любого уважающего себя индуриста.
![]()
Уже на этом этапе становится абсолютно очевидным тот факт, что ноги адепта моторизированных войск имени Кубая остаются сухими.
Но где вы видели на Рыбачьем броды глубиной 30 см? И как поведет себя коэффициент водонепрницаемости при наличии минимального экипа на бойце? Как доказать генералу Сегуру свою отмороженность и пригодность для будующих идиотских мото-поступков? Эти вопросы очень мучали рядового Жмоттини в ту холодную ночь.
Было решено модернизировать тестируемое оборудование. Приблизить его к реальным условиям использования. Ведь ни один профессиональный мотозахватчик не позволит себе выйти на боевую операцию без минимального комплекта снаряжения. Такого как шлем, ботинки, перчатки и очки.
![]()
Так как речь идет о минимальном наборе мото-диверсанта, то в эксперименте не было использовано других защитных средств (кроме разве что бесшовных мото-трусов).
![]()
Результат в перчатках и каске - вы не поверите - но ноги остаются абсолютно сухими! Нерешенным остается только один вопрос - как быть с более глубокими погружениями? Как же выиграть спор у генерала?
Нет ничего проще, подумал рядовой Жмоттини в тот вечер... и оступился.
![]()
На что не пойдешь ради эксперимента, боевых товарищей и истины?
![]()
По итогам теста было выявлено, что при многократной экономии средств, использование старых мусорных мешков идентично по своей эффективности использованию неопреновых носков ХХХ. А если эффект тот же, то зачем платить немцам? Также было доказано и впоследствии принято генералом-ипаньковником Сегуром, что рядовой Жмоттини устоявшийся алкоголик и идиот, готовый к суровым испытаниям будущих лет.
Из британских заметок рядового Жмоттини с использованием личного фото-архива.
Бля, простите. Как я рад что общаюсь с такими придурками.))))
Сань!!! Реально убил))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Рады стараться, товарищ маршал! )))
Сань!!! Реально убил))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Приедешь, испытаем в Адриатике.
П.С. А хто снимал сие безумие????
Маладецц!!!
А шлем, очки, перчатки как?
Не протекают?!![]()