Если мот не на гарантии то Виктору 69 понравилась работа Артема из Адванса.кстати мне тоже надо проверить, сдается мне у меня тоже расход повышенный.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если мот не на гарантии то Виктору 69 понравилась работа Артема из Адванса.кстати мне тоже надо проверить, сдается мне у меня тоже расход повышенный.
Люди, кто ремонтировал по гарантии мот несколько недель, интересует вопрос продлевал кто гарантию на время нахождения мота в ремонте или требовал подменный аппарат?
Наконец мот здоров! Стал кушать как и положено 5 литров на сто км при режиме движения дождь (90-110 км/час).
Ребята с Ильменского говорят, что диагностическое оборудование БМВ позволяет посмотреть на форму сигнала любого датчика,
При этом коллектора не посинели? Не краснели? Просто я тоже подозреваю что у меня накрылись лямбда зонды. Жрет,черные свечи и накаливаются коллектора.В итоге приехал домой в Москву свечи были все черные.
.
Наконец мот здоров! Стал кушать как и положено 5 литров на сто км при режиме движения дождь (90-110 км/час).
Ребята с Ильменского говорят, что диагностическое оборудование БМВ позволяет посмотреть на форму сигнала любого датчика, поэтому не понимаю почему так долго искали неисправность, наверно, в большей степени играет человеческий факт-трудно найти хорошего специалиста.
Для тех кто столкнется с такой же проблемой.
Лямбду можно поставить с вазовской машины, нужно будет только перепаять разъем. Спайки нужно разнести друг отностительно друга для избежания наводок.
Работать лямда с таза будет, но недолго, (мах полгода). Экономия получается сомнительная.